- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря Вы его создали, только деньги в пустую потратили.
Не все товары продаются одинаково хорошо через Интернет! Духи, их ведь надо понюхать перед покупкой! Это товар который продается по определенным ритуалам, правилам и привычкам самих покупателей. И Интернет является самым худшим способом продавать подобного рода товары.
Единственный способ что-то продать через сайт, это наладить сарафанное радио. Сделать так чтобы информация передавалась от людей к людям. Иначе это тупик.
А я из под IE8 зашел посмотреть ваш сайт и сразу вышел... Это жесть! Этож надо так сверстать!
Кто под ie8 сидит - точно ничего у вас не купит :)
Дальше больше, зашел под хромом в надежде увидеть сайт, но тут:
Сайт временно недоступен.
Сайт слишком долго обрабатывает ваш запрос.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.
По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 04:49 ----------
Не все товары продаются одинаково хорошо через Интернет! Духи, их ведь надо понюхать перед покупкой! Это товар который продается по определенным ритуалам, правилам и привычкам самих покупателей. И Интернет является самым худшим способом продавать подобного рода товары.
Зачем вы это написали?
Парфюм - это отличный товар для интернета. Миллионы людей пользуются одним и тем же парфюмом по много лет, им ничего нюхать не надо, они просто покупают новый флакон, когда заканчивается старый.
Очень часто парфюм покупают в подарок, именно парфюм конкретной марки, по заказу так сказать.
А если надо понюхать, то идут в летуаль, там нюхают, а потом заказывают через инет где подешевле.
...
А если надо понюхать, то идут в летуаль, там нюхают, а потом заказывают через инет где подешевле.
И получают или ничего, или совсем не то чего "нанюхались" в летуале... 😂
Здравствуйте уважаемы форумчане.
..Что я вообще могу сделать что бы исправить ситуацию?...За раннее благодарю за ответы...
1) Сильно смущают скидки "втрое" от базовой цены... Слово "подделка" сходу зудит в мозгу...
2) Контакты из мелкого нечитаемого блока где тог внизу...
я бы вынес большой красивой кнопкой или вообще на главную страницу
Окно Обратная связь перекрывается выпадающим меню Есть вопросы?
Телефон: +7 (904) 516-Х3-ХХ (Менеджер). указан слишком мелко.
Продублируйте тел. вверху, с красивой пимпочкой.
Без поддержки и объяснений по тел. товар продается туго.Будьте готовы к разговорам с лицами типо Блондинко, и жужащий покупатель.
Люди любят поговорить перед покупкой.
Смущают большие скидки!
Был опыт на старте с низкими ценами, как только сравняли с конкурентами всё пошло в гору.
1.Кнопка купить в каталоге кидает на карточку товара, по логике должна добавить товар в корзину.
2.Если вы знаете, где есть парфюм дешевле чем у нас, мы подарим вам скидку на 5% и снизим цену до той цены, которая будет в другом магазине. и Вы получите ещё постоянную скидку в 5%, если сделаете следующее:
1. Вступить в нашу группу Вконтакте.
2. Сделать репост этой записи.
3. И прислать нам ваш ID в нашем магазине.
Побуждает покупателя оторваться от процесса покупки, в первом случае на поиски более низкой цены у конкурентов, а если их сайт понравится больше?
3. В корзине Для активации купона необходимо Войдите, либо зарегистрироваться, а где взять купон? А если зарегестрируюсь, а купон не получу? Обижусь и уйду!
4.Курьерская доставка по Санкт-Петербургу (150 руб.)
Доставка по России (450 руб.) Я бы поднял цены на 150 рублей и доставку по питеру сделал бесплатной, а по России 300 руб ( лучше 190 руб!).
А я из под IE8 зашел посмотреть ваш сайт и сразу вышел... Это жесть! Этож надо так сверстать!
Кто под ie8 сидит - точно ничего у вас не купит :)
Дальше больше, зашел под хромом в надежде увидеть сайт, но тут:
Сайт временно недоступен.
Сайт слишком долго обрабатывает ваш запрос.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.
По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 04:49 ----------
Зачем вы это написали?
Парфюм - это отличный товар для интернета. Миллионы людей пользуются одним и тем же парфюмом по много лет, им ничего нюхать не надо, они просто покупают новый флакон, когда заканчивается старый.
Очень часто парфюм покупают в подарок, именно парфюм конкретной марки, по заказу так сказать.
:)
У меня есть опыт в подобном деле, поэтому и написал.
Это в теории надо просто купить новый флакон. Но на деле все совершенно иначе. Девушки не мужики, у них другой подход к покупкам.
Тс, для меня есть 2 важных фактора при покупке духов: оргинал (а не подделка) и цена. Как правило низкая цена интуитивно ассоциироваться с некачественным товаром. Возможно Вам следует где-то упомянуть что за категория у Вашей продукции оригинал или подделка. А то фраза дисконтный наталкивает на мысли про китайский китай. Надеюсь мое наблюдение Вам поможет) А так магазин симпатичный
непонятны цены
духи покупаю только в дьюти фри
и как то привык к разбросу цен
а тут захожу и вижу, все 50 баксов
первая мысль, китай, но нигде, не написано, ага значит, нехорошие люди, торгуют китаем но в тихую. А для китая, цены очень дорогие
1. уберите скидки с главной
2. название, я бы сменил, интернет магазин оригиальной парфюмерии или бы на видном месте написал бы слоган: только оригинальные духи. Или нет подделкам. Что типа этого.
3. Убрал бы непонятные слова быстрая доставка, простая оплата
4. Поднимите цены до уровня конкурентов. Лучше дайте скидку за регистрацию на сайте, вступления в группу и пр. В таком товара принцип дешево=плохо
5. Я бы еще на главную вывел бы ленту с отзывами, хорошими )
И уберите капчу при оформлении заказа.
Надеюсь продажи пойдут, по результатам сразу отпишусь...