Причины отсутствия продаж

12 3
Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6
4283

Здравствуйте уважаемы форумчане.

Сделал свой первый интернет-магазин парфюмерии, настроил Google Adwords, сделал интеграцию с Робокассой, создал группу в ВК, в общем что бы всё было, но продаж почему то нет, уже около 1000 кликов было сделано, но не одной продажи, даже в корзину товар почти никто не клал (или не положил).

Пожалуйста, у кого есть опыт, помогите выявить проблемы отсутствия продаж.

На что в первую очередь нужно смотреть в таких ситуациях?

Какие есть инструменты, что бы пользователя побудить купить товар?

Сможет ли лединг исправить эту ситуацию?

Что я вообще могу сделать что бы исправить ситуацию?

За раннее благодарю за ответы...

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

Ivan3r, магазин аккуратно сделали, мне понравился!

Мне кажется нужно подождать, как поняла сайтик свеженький, должна быть раскачка, уделите внимание рекламе, а также на внутреннюю оптимизацию и продвижение, что бы были целевые переходы на ваш сайт.

А так, конечно же, грубо говоря из 100 посетителей сделают заказ 1-2 человека, поэтому все впереди!

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Имхо, нужен траф. Я.Директ.

И не жопиться.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Магазин хорошо выглядит, и юзабилити ок. По ценам не знаю. Вам просто нужен хороший трафик.

Я бы разве что посоветовал телефон в шапке прописать.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

В хедере ошибочку поправьте телефон для справок: Заказать обратЬный звонок

А так не плохо все. Удачи Вам!!!

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Ivan3r, ответьте мне и всем своим покупателям на один простой вопрос:

а собственно говоря, почему магазин именно <<дисконтный>> и в нем самые низкие цены? И все эти скидки, они от чего? или от какого значения?

Вы товары берете на помойке или сделанные в подвале.......?

У меня сомнения)

Ivan3r
На сайте с 13.04.2013
6
Саша Фоменс:
Ivan3rгрубо говоря из 100 посетителей сделают заказ 1-2 человека, поэтому все впереди!

Так уже 1000 было, а заказов не сделали.

humbert:
Имхо, нужен траф. Я.Директ.
И не жопиться.

А чем Google Adwords хуже, в нём и таргетинг шире и дешевле чем у Яндекс?

Kot Matroskin:
Я бы разве что посоветовал телефон в шапке прописать.

Телефон обязательно напишу, как городской куплю, сразу в шапку поставлю!

Sheremet:
В хедере ошибочку поправьте телефон для справок: Заказать обратЬный звонок

Да касяк, уже исправил, спасибо что заметили!

komdir:
Ivan3r, ответьте мне и всем своим покупателям на один простой вопрос:

а собственно говоря, почему магазин дисконтный и в нем самые низкие цены?
Вы товары берете на помойке или сделанные в подвале.......?

У меня сомнения)

Товар, такой же как и в других магазинах... просто у других наценка выше, я для тестирования поставил низкие цены. Что убрать это?

Я сделал это как лишний повод купить товар именно в этом ИМ.

Люди же любят халяву. Может и у других возникают какие то сомнения я тогда уберу это...

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Ivan3r:
Так уже 1000 было, а заказов не сделали.

Посетитель - посетителю рознь, помните это. Уверена, большая часть кликов конкуренты и зеваки. Плюс нужно понимать, что не всегда бывает по схеме: Перешел - Купил. Как правило, люди смотрят, сравнивают, если повезет, добавляют в закладки, и потом, спустя какое-то время, покупают... Конкуренция большая нынче...!

Ivan3r:
А чем Google Adwords хуже, в нём и таргетинг шире и дешевле чем у Яндекс?

Бытует мнение, что с Яши платят охотнее, а это важно в вашем деле.

Как-то так... :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

убрать надпись дисконтный

сделать цены максимум на 10% дешевле чем у других, убрать все эти "лямбы" с цифрой скидки.

сделать раздел с акциями/скидками, где можно изгаляться над ценами в полный рост.....

ида, лучше сделать чуть дороже товар, но бесплатную доставку (я имею ввиду по Питеру) если есть возможность, а судя по ценам есть...

люди часто не ориентируются в ценах на товар, но всегда ориентируются в стоимости доставки)

и уже завтра будут заказы.)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Заказывать у неизвестного физ лица вид товара в котором полно подделок...хм, пожалуй не рискнул бы.

Ушел на завод
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Дикие скидки на главной странице интернет-магазина слегка смущают. Обычно они находятся в разделе акции и распродажи.

"Быстрая доставка" подсознательно настраивают на наличие медленной доставки, но возможно более дешёвой. А "простая оплата" - несолидно как-то.

И если хорошо знаете свой товар, то попробуйте добавить разбивку не только по брендам, но и по:

- типажам аромата: легкий, цветочный, восточный и т.д.

- или в зависимости от особенностей использования (повседневный, вечерний, для офиса и т.д.)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий