- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяца два назад видел ТЗ на фрилансе скачал его и думаю начну делать для себя бесплатно этот проект. Но сейчас не могу найти этот проект ни на компьютере ни на фрилансе.
Уважаемые программисты, может вы выполняли заказ или делали, системы интернет-заработка, типо как таких wizard-traffic. com или media-rich. ru или clickunder. ru
Может у вас сохранилось ТЗ или на такие подобные проекты?
Я искал ТЗ именно такое, но везде лезут только шаблоны на ТЗ, а самого ТЗ нету!
PS - не нужно меня бранить за то что я ещё не совсем опытный а уже берусь за такие вещи, я же из этого ТЗ постараюсь сделать всё то что смогу. А, что не смогу то буду учиться (как это делать) !
Люди, неужели не у кого нету такого ТЗ ?
Есть одно ТЗ, с трудом нашел, смотри, должно помочь.
Есть одно ТЗ, с трудом нашел, смотри, должно помочь.
Ну зачем же вы ссылку на главную страницу этого сайта указываете?
Никто работающее ТЗ Вам не даст, этот человек сам им пользуется. Никакой конкретики, Вы на свой вопрос не получите, к сожалению для Вас.
Никто работающее ТЗ Вам не даст, этот человек сам им пользуется. Никакой конкретики, Вы на свой вопрос не получите, к сожалению для Вас.
Я же прошу не исходники примерно такого сайта. А, только всё четко расписаное задание. Я же говорю что я находил дней 20 назад очень хорошее ТЗ (какое мне сейчас и нужно) только потерял его где-то и на фрилансе найти не могу. А, так если вы заказчику уже сделали сайт с его ТЗ, то какая проблема та не дать? Если по нему уже сделан проект?
А, так зачем людям на фрилансе бесплатно выкладывать хорошее ТЗ на эту тему? Если эти ТЗ держаться в строгом секрете?
Иди к своей маме и проси, она к этому явно привыкла... И историю какую придумал "Скачал с фриланса, потом удалилось и найти не могу" маме понравится, только она знает как у тебя всё самое важное вдруг удаляется..... может даже восстановить поможет? ПС: В корзине смотрел?
...
не нужно меня бранить за то что я ещё не совсем опытный
Всем без разницы опытный ты или неопытный. Это не пионерлагерь. Создай проект на фрилансе и тебе напишут ТЗ.
Иди к своей маме и проси, она к этому явно привыкла... И историю какую придумал "Скачал с фриланса, потом удалилось и найти не могу" маме понравится, только она знает как у тебя всё самое важное вдруг удаляется..... может даже восстановить поможет? ПС: В корзине смотрел?
...
Поймите, он может и не удалился, я сам не знаю куда он делся. Это файл .doc Word я посмотрел в Word`e какие я файлы открывал его там нету. Лично Я сам нечего не удалял, но при этом не могу найти его. В корзине тоже нету его!
Может, вы тогда знаете, как на windows 7 выбрать обсолютно все файлы .doc ?
---------- Добавлено 12.08.2013 в 09:03 ----------
Всем без разницы опытный ты или неопытный. Это не пионерлагерь. Создай проект на фрилансе и тебе напишут ТЗ.
Что значит напушут ТЗ ? Это заказчик пишет ТЗ и даёт его фрилансеру и он уже делает?
Или, я не прав?
Или, я не прав?
Или сам заказчик, или человек, который умеет писать технические задания и понимает что делает.
С такой слабой базой и знаниями я бы советовал для начала читать и учиться на чем-то попроще.
Или сам заказчик, или человек, который умеет писать технические задания и понимает что делает.
С такой слабой базой и знаниями я бы советовал для начала читать и учиться на чем-то попроще.
Вы, имели ввиду базой ума? Я же по-русски написал в начале поста, что да я ещё не мастер в этом, конечно я не сделаю этот проект идеально, но всё же попробую понять, как и что устроено!
---------- Добавлено 12.08.2013 в 09:23 ----------
Да, и кстате можете меня поздравить я нашёл этот ТЗ!