пожалуйста оцените и помогите:)

123
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
wild_wind:
я чет не в курсе про снегоуборочную машину - эт вы где нашли???

как где!? тут!:)

wild_wind:
чего эт description?... да я ламер.. пока..)

это мета-тег описания сайта, очень полезная вещь, производит неигладимое впечатление на юзера, если, конечно, выведиться в качестве сниппета...

[Удален]

Vita, Vita, спасибо скачаю и Allsabmitter.

тоесть инструкцию к семонитору обязательно читать??(( а можно в одном абзаце обьяснит? например - что мне нужно изменть дабы подняться хотябы в десятку в яндексе по россии по запросу "токарные станки"

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
wild_wind:
что мне нужно изменть дабы подняться хотябы в десятку в яндексе по россии по запросу "токарные станки

ну хотя-бы мировосприятие, что не все так просто...топ10 - это, скорее, достижение, чем просто "что-то изменить"...

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
wild_wind:
Vita, Vita, спасибо скачаю и Allsabmitter.
тоесть инструкцию к семонитору обязательно читать??(( а можно в одном абзаце обьяснит? например - что мне нужно изменть дабы подняться хотябы в десятку в яндексе по россии по запросу "токарные станки"

tutorial.semonitor.ru - это не инструкция 😆 Это хорошее руководство для начинающего :)

А объяснять подробно и пошагово как Вам продвигать ресурсы - никто не будет. Если только за деньги. Такова жизнь.

[Удален]
Ausweis:
"Руководство по эксплуатации мобильной снегоуборочной машины" - прекрасная плотность ключевого словосочетания "мобильная снегоуборочная машина"..пишите нормальные читабельные тексты и будет вам счастье!

- эт я не понял.

народ, я понимаю - надо мной угарно глумиться, но я ж не глумлюсь над вами по поводу того что вы не шарите в металлообрабатывающих станках или не умеете пользоваться nlp - вы вместо того чтоб глумиться - обьясните

[Удален]
Vita:
tutorial.semonitor.ru - это не инструкция Это хорошее руководство для начинающего

хорошо буду читать...)))

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
wild_wind:
- эт я не понял.

:) ну, в общем, про плотность и вес ключевых слов на странице, я могу сказать, что на эти показатели особого внимания уделять не нужно ИМХО просто пишите тексты и по ходу вы и будете использовать нужные ключевые слова и словосочетания

[Удален]
Ausweis:
ну хотя-бы мировосприятие, что не все так просто...топ10 - это, скорее, достижение, чем просто "что-то изменить"...

я знаю что не все так просто - я уже над этими сайтами с февраля сижу. но у меня просто времени не хватало заняться оптимизацией - надо станки продавать, диплом писать и т.х.))

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Ausweis:
:) ну, в общем, про плотность и вес ключевых слов на странице, я могу сказать, что на эти показатели особого внимания уделять не нужно ИМХО просто пишите тексты и по ходу вы и будете использовать нужные ключевые слова и словосочетания

Дополню: нужно писать тексты для людей, а не для поисковиков. Вот, собственно, о чем идет речь.

Надо стремиться не напичкать текст ключевиками, а написать хорошо для посетителя.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Vita:
Дополню:

<off>:) мерси...</off>

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий