- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего ваши догадки верные. Видимо ТС сам виноват, профукал домен а теперь винит регистратора.
ТС, у вас в панели управления доменом есть этот домен? Какова дата окончания домена (я имею ввиду, указанная дата в панели какая?)
Возможно и так, но это регистратор украинский, обычный физик на упрощенной системе налогообложения, и работает этот физик черти как.
У меня тоже были проблемы с этим регистратором (с продлением и возвратом неизрасходованных средств). Ребята провтыкали продлить оплаченный мной домен, хорошо, что у меня есть привычка проверять по хуисам продление домена.
Доказать вряд ли что-то получиться, regnames скорей всего, будет ссылаться на фокс мажорные обстоятельства либо технический сбой, от которого никто не застрахован.
По оферте или по правилам регистратора, скорей всего эта контора не несет ответственности за не оказанную услугу, повлекшую за собой потерю домена.
Они вам вернут денюшку на баланс или на кошель и все.
Подобная темка появлялась на форума, но с фигурантом регру.
Возможно и так, но это регистратор украинский, обычный физик на упрощенной системе налогообложения, и работает этот физик черти как.
У меня тоже были проблемы с этим регистратором (с продлением и возвратом неизрасходованных средств). Ребята провтыкали продлить оплаченный мной домен, хорошо, что у меня есть привычка проверять по хуисам продление домена.
Доказать вряд ли что-то получиться, regnames скорей всего, будет ссылаться на фокс мажорные обстоятельства либо технический сбой, от которого никто не застрахован.
По оферте или по правилам регистратора, скорей всего эта контора не несет ответственности за не оказанную услугу, повлекшую за собой потерю домена.
Не может быть такого пункта в оферте. т.к. это противоречит законодательству. Что значит не несут ответственности. это - хотим регистрируем домены. хотим нет? Деньги уплочены - в итоге невыполненная услуга влечет за собой возмещение. Притом. что это не регистрация домена а его продление. повлекшеее за собой потерю прав администрирования. возмещение должно быть либо возвратом домена. что уже не возможно. либо возмещение стоимости домена, с учетом оценки его експертом. По судам конечно прийдется побегать. ТСу совет срочно скринить все переписки и логи.
в итоге невыполненная услуга влечет за собой возмещение.
Стоимости неоказанной услуги? Не знаком с законодательством Украины, но, думаю, не сильно отличается от РФ.
возмещение должно быть либо возвратом домена. что уже не возможно. либо возмещение стоимости домена, с учетом оценки его експертом.
С чего бы это? :) И что за "експерт" должен оценивать? С точки зрения договора между сторонами, один оплачивает стоимость услуги, другой оказывает эту услугу. И всё. Может быть упущенная выгода, убытки и т.п., но для этого надо, как минимум, иметь определенный статус (в РФ, например, предпринимателя) и ещё доказать вину регистратора. Есть, конечно, ещё репутация регистратора, но...
Отсюда простой вывод - выбирайте себе надёжного и проверенного регистратора. Лучше немного переплатить, чем потом всё потерять.
Значит домен проэкспарился, удалился и его кто-то зарегистрировал.
ТС, а когда Вы "продлили" домен, как давно?
Все так и есть , но по билингу у них он как бы должен был работать. Пришло письмо продлите домен , типа осталось столько то дней, я продлил , а домена оказывается и нет давно. :-(
---------- Добавлено 13.08.2013 в 18:16 ----------
Скорее всего ваши догадки верные. Видимо ТС сам виноват, профукал домен а теперь винит регистратора.
ТС, у вас в панели управления доменом есть этот домен? Какова дата окончания домена (я имею ввиду, указанная дата в панели какая?)
Домен был , и дата окончания была еще две недели , пришло письмо продлите домен , я продлил а его и нет уже. Вот такая ситуация.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 18:20 ----------
Да деньги они на баланс вернули. Но что толку, не в деньгах же дело , а в домене. Я считаю подобное отношение к доменам клиента не допустимым. regnames.ua это какой то екстрим , ты регаешь домен вкладываешь деньги в оптимизацию , рекламу , и.т.д . А тебе заявляют , а у нас что то не сработало извините , вот ваши 100грн.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 18:22 ----------
Стоимости неоказанной услуги? Не знаком с законодательством Украины, но, думаю, не сильно отличается от РФ.
С чего бы это? :) И что за "експерт" должен оценивать? С точки зрения договора между сторонами, один оплачивает стоимость услуги, другой оказывает эту услугу. И всё. Может быть упущенная выгода, убытки и т.п., но для этого надо, как минимум, иметь определенный статус (в РФ, например, предпринимателя) и ещё доказать вину регистратора. Есть, конечно, ещё репутация регистратора, но...
Отсюда простой вывод - выбирайте себе надёжного и проверенного регистратора. Лучше немного переплатить, чем потом всё потерять.
Если бы заранее знать , можно было бы на тачце подъехать (с) Подеревянский
с доменом в зоне .com
Status: ok
Updated Date: 08-aug-2013
Creation Date: 08-aug-2013
Expiration Date: 08-aug-2014
Это как так?
Если домен зарегистрирован несколько дней назад, то статус не может быть ok, должен быть как минимум clientTransferProhibited
аналогичная ситуация была с хостпро - давненько уже, я оплачивал домен всегда в срок, правда я его не использовал. и самое смешное - как оказалось я проплачивал 3 года уже не свой домен. в конечном итоге просто извинились и вернули оплату за 3 года на баланс.
Если домен зарегистрирован несколько дней назад, то статус не может быть ok, должен быть как минимум clientTransferProhibited
bums, это не так, статус может быть ok.
Для наглядности смотрите домен therupauldoll.com в качестве примера:
Rel, китаезам все одно, что OK что LOCK :) Но спасибо за наглядный пример.
ТС, а у "твоего" домена кто регистратор?
И вообще, засветил бы уже домен, все равно не твой.
Rel, китаезам все одно, что OK что LOCK :)
Регистратор в данном случае не имеет значения, можно привести примеры и других доменов. Статус clientTransferProhibited вообще никакого отношения не имеет к тому, что домен недавно зарегистрирован.
bums, регистраторы могут автоматически не выставлять статус clientTransferProhibited, поскольку это блокировка пользователя. Может быть новый владелец просто не выставил (или снял) блокировку от трансфера в панели. А блокировку от регистратора serverTransferProhibited регистраторы обычно не выставляют.
Но бывают и исключения :)
Registrar: MARKMONITOR INC.
Whois Server: whois.markmonitor.com
Referral URL: http://www.markmonitor.com
Name Server: NS1.GOOGLE.COM
Name Server: NS2.GOOGLE.COM
Name Server: NS3.GOOGLE.COM
Name Server: NS4.GOOGLE.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Status: serverDeleteProhibited