- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Имею различный опыт в вебе, когда-то писал с нуля штмл в блокноте и делал простые страничики, сейчас понадобилось поднять свой интернет-магазин, багаж знаний не позволяет платить за это деньги, но и сам с нуля сейчас сделать ничего не могу..где бы почитать хорошее руководство для продвинутых пользователей по созданию интернет-магазинов и привязки их к платежным системам? Заранее благодарю..
Всем доброго времени суток! Имею различный опыт в вебе, когда-то писал с нуля штмл в блокноте и делал простые страничики, сейчас понадобилось поднять свой интернет-магазин, багаж знаний не позволяет платить за это деньги, но и сам с нуля сейчас сделать ничего не могу..где бы почитать хорошее руководство для продвинутых пользователей по созданию интернет-магазинов и привязки их к платежным системам? Заранее благодарю..
самое надежное --->
Интересный подход, причем не только у ТС. Заметно становится. Раз научился html делать, значит багаж знаний такой, что сам могу и магазин поднять.
Вот и зачем я 5 лет учил php+mysql+js+html+css+настройки хостинга+всевозможные дополнения типа кеширования и тд. Чувствую себя недоучкой :)
руководство - курить трубку.
как партнерка -gdeslon.ru - с умом пойдет.
самое надежное --->
Интересный подход, причем не только у ТС. Заметно становится. Раз научился html делать, значит багаж знаний такой, что сам могу и магазин поднять.
Вот и зачем я 5 лет учил php+mysql+js+html+css+настройки хостинга+всевозможные дополнения типа кеширования и тд. Чувствую себя недоучкой :)
ну а почему нет? шаблонов полно продается, api основных платежок тоже вроде не отличались 80 левелом сложности, считаю что поднять простенький магазинчик я вполне способен, как говорится "не бойтесь творить, ноев ковчег построили любители, профессионалы построили титаник" :)
ну а почему нет? шаблонов полно продается, api основных платежок тоже вроде не отличались 80 левелом сложности, считаю что поднять простенький магазинчик я вполне способен, как говорится "не бойтесь творить, ноев ковчег построили любители, профессионалы построили титаник" :)
ну для начала - безопасность, что бы не было такого, заказал чел, ему товар выслали, а платежка говорит - никаких поступлений денег не было.
+ еще юзабилити. дабы люди что-то у вас покупали.
+ нагрузки, что бы при 100 посетителях магазин не лежал мертвым грузом.
Ну в принципе там еще с десяток пунктов :)
считаю что поднять простенький магазинчик я вполне способен
Ставишь любой бесплатный движок - вот "поднятый" магазинчик. Прикручиваешь к нему плагин какой-нибудь платёжки - вот и "интеграция".
А дальше - тонкости.
багаж знаний не позволяет платить за это деньги, но и сам с нуля сейчас сделать ничего не могу
Что ни день - то пятница :)
А дальше - тонкости.
Да такие толстые :)))
ТС, а если серьёзно, то слушай что ivan-lev говорит. А когда поймешь о чем bay_ebook глаголил - уже появились первые успехи.
проще всего wp + плагин для интернет магазина, либо wp + ecwid.
либо за 500-1000р месяц арендуешь готовую платформу уже со всеми интеграциями, например от нетхаус, знай наполняй товаром.
ну а самому с нуля тоже не сложно сделать, 2-3 недели курсов php будет достаточно.
ТС, если реально писали на чем то кроме HTML ( хотябы на бэйсике) освоете быстро...
Вот для начала http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=555436