- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Японцы умнее - они создают высокотехнологичную технику. А Китайцы ширпотреб.
Отсюда вытекает то, что японцы более развитые, утончённые и цивилизованные. А китайцы в большинстве своём - простые рабочие люди.
китайцы лучше - они за нас, японцы хуже - они за американцев
китайцы лучше - они за нас, японцы хуже - они за американцев
Они не лучше и не хуже, они - другие:)
Китайцев много, но они дешёвые. Японцы дороже, но их мало.
то-то у китайских студентов твердое убеждение, что Байкал и туева хуча других территорий просто временно оккупированы русскими, а на самом деле- их, желтенькие.
общался лично неоднократно.
А я иного японца не могу отличить от казаха, китайца тоже. И чукчи. Если представителей этих народностей уложить спать и спросить кто есть кто, я не отвечу, глядя на сонных. Они одинаковые потому что они одного племени. Японцы отделились не так уж давно, если брать в космическом смысле времени, просто их культура сформировалась благодаря постоянным военным действиям. У них даже кухня походная в отличие от корейцев - все на лету, на бегу. А вот корейцы сильно по виду отличаются от китайцев, но не все опять же и не всегда. Поэтому тут вопрос такой, риторический, их различие основано на различиях в укладе жизни. Но если так, то и китайцы - не одно и тоже: уйгуры, северные, монголы, южане. Это все китайцы, но они совершенно разные.
пс: вы, европейцы, все для меня на одно лицо (с) из одного комедийногои фильма
Японцы умнее - они создают высокотехнологичную технику. А Китайцы ширпотреб. Отсюда вытекает то, что японцы более развитые, утончённые и цивилизованные. А китайцы в большинстве своём - простые рабочие люди.
На тему развитости.
Японцы пишут китайскими иероглифами.
На тему высоких технологий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/EAST
У японцев АЭС Фукусима с
электрическим оборудованием
в подвалах на берегу океана.
Затоплено волной, и
реакторы расплавились.
Artisan Японцы виноваты что землетресением повредило АЭС Фукусима ?
От того что китайцы пишут иероглифами и создали экспериментальный сверхпроводящий токамак, их товары качественней не станут.
Японцы вкуснее Бизнес можно вести со всеми, они всё понимают, всё будут делать как им выгодно - главное вовремя тормозить.
Китайцы будут улыбаться и пробовать немного надуть. Японцы будут "не улыбаться", и сначала будут пытаться объяснить, что сейчас они будут пробовать немного надуть.
С китайцами проще (схож менталитет). С японцами сложнее. Надо понимать этикет, и то, что вы для них человек ...эмм немного низшей расы ступени развития, даже не обосновано. И не обращать на это внимание.
Кстати китайцы уже начинают выходить на российский рынок SEO. У меня закупают ссылки на русских сайтах, общаются на ломаном русском, но понять их можно.