- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я хочу почитать. Дайте мне.
vandamme, Ещё раз прочитайте стартпост.
sear4er, мне бесплатно можно? че-то в шоке, что за 2к ваще можно че-то запалить.
mrdexters, В мануале освещено всё по пунктам от начала до самого конца. Хотите дам почитать? )))
Нет, спасибо, не нужно. Хотя странно от халявы отказываюсь)) У меня свой алгоритм, правда выходит дороже чем 8к.
Ради любопытства спросил, интересно палите нюансы и мелочи или нет. :)
я не палил, но основа то такая, это тупо требования ГГЛ к сайтам =)
Не сомневаюсь, что в вашем драгоценном🙄 мануале есть какая-то изюминка, благодаря которой 99.9% сайтов примут в ГГЛ :)
Я бы его даже почитал, но как-то с ГГЛ пока нет желания иметь дел
Существует мнение, что ГГЛ - развод лохов-оптимизаторов, потому что тру-СДЛ продают ссылки без посредников. И все их "требования" нужны, чтобы пустить оптимизаторам пыль в глаза. А сайты, создаваемые специально под ГГЛ, окончательно дискредитируют их заявленное качество.
Владосик, что за упырь на фото? Кумир твой? ))
Годный п-б. Записал фразу 😆
Существует мнение, что ГГЛ - развод лохов-оптимизаторов, потому что тру-СДЛ продают ссылки без посредников. И все их "требования" нужны, чтобы пустить оптимизаторам пыль в глаза. А сайты, создаваемые специально под ГГЛ, окончательно дискредитируют их заявленное качество.
Годный п-б. Записал фразу 😆
Ну по сути это так, я никогда в жизни не покупал там ссылок и не буду, потому что для своих проектов знаю где достать их без посредников :) А вот продавать их там очень даже выгодно.
В том то и дело, юзер думает что он покупает ссылочку на сайте высокого качества, который НИЧЕГОСЕБЕ попал в ггл а на самом деле покупает ее на одном из 1000 сайтов вебмастера васи который их штампует десятками специально под биржу!
Шо там, скоро отзывы?
sear4er, рассматриваются в мануале причины отказа и рекомендации (кроме почти всем известных) по их устранению ?
Поддержка для купивших продукт будет (вопросы по курсу, по добавлению сайта в GGL )?
Сколько времени примерно проходить от создания сайта до принятие его в ггл;)