Несколько параметров в качестве динамической вставки для объявления Яндекс.Директ.

W
На сайте с 16.06.2008
147
3368

Возник интерес, но информации не нашел.

Пример:

У товара интернет-магазина есть 3 параметра - название товара, цена, скидка.

Мне необходимо автоматически собирать объявления в которых были эти параметры, уникальные по каждому товару.

Решение в Adwords

В динамических вставках можно передавать название товара, как {Keyword:текст} и несколько параметров через API {param1:текст} и {param2:текст}.

Подробнее тут.

Решение в Директ???

Я пока знаю только о возможности передать название товара через ключевое слово, оператором ##.

Как передать остальные 2 параметра?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Вариант на каждую единицу товара своё объявление не рассматриваете?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
W
На сайте с 16.06.2008
147
Brand from Amber:
Вариант на каждую единицу товара своё объявление не рассматриваете?

Так и есть, речь о том как получать автоматически данные не только о названии в заголовке, но и о стоимости и скидки в тексте объявления, через шаблон

W
На сайте с 16.06.2008
147

Неужели в директ нет аналога тегам динамической вставки с параметрами объявления как в Adwords?

https://support.google.com/adwords/editor/answer/71804?hl=ru#

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

whoyuppie, я что-то не пойму, Вам требуется передавать на сервер часть данных из рекламного объявления? Если да, то делайте это через URL.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Brand from Amber:
whoyuppie, я что-то не пойму, Вам требуется передавать на сервер часть данных из рекламного объявления? Если да, то делайте это через URL.

Мне тож интересна тема.. только не врубаюсь че хочет человек.

Профессионально работаю в adwords и direct.
R3
На сайте с 30.03.2011
132

В АпиШопс есть такой функционал. Заливаете yml файл и из него дергаете переменные и вставляете в шаблон объявления.

То есть объявление будет выглядеть в шаблоне так

Покупайте [наш товар] артикул [артикулом] по сказочной цене [цена-руб]!

после задания шаблона система отстрачивает мульон объявлений в соответствии с количеством товаров в файле yml.

На выходе получаются объявления

Покупайте балалайки артикул 654-56 по сказочной цене 2300!

Если я правильно понял вопрос ТС-а.

W
На сайте с 16.06.2008
147
ruslan3967:
В АпиШопс есть такой функционал. Заливаете yml файл и из него дергаете переменные и вставляете в шаблон объявления.

То есть объявление будет выглядеть в шаблоне так

Покупайте [наш товар] артикул [артикулом] по сказочной цене [цена-руб]!

после задания шаблона система отстрачивает мульон объявлений в соответствии с количеством товаров в файле yml.
На выходе получаются объявления
Покупайте балалайки артикул 654-56 по сказочной цене 2300!

Если я правильно понял вопрос ТС-а.

Поняли правильно, а в Яндекс Директе нет возможности сходной с https://support.google.com/adwords/editor/answer/71804?hl=ru#?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
whoyuppie:
а в Яндекс Директе нет возможности сходной

Как-то странно Вы сравниваете "Яндекс Директ" и "Редактор AdWords". Ничего, что первое это рекламная система, а второе - загружаемая программа?

Для примера, Директом можно управлять при помощи Excell в котором можно реализовать всё что Вашей душе угодно.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
whoyuppie:
Возник интерес, но информации не нашел.

Пример:
У товара интернет-магазина есть 3 параметра - название товара, цена, скидка.
Мне необходимо автоматически собирать объявления в которых были эти параметры, уникальные по каждому товару.

Решение в Adwords

В динамических вставках можно передавать название товара, как {Keyword:текст} и несколько параметров через API {param1:текст} и {param2:текст}.
Подробнее тут.

Решение в Директ???

Я пока знаю только о возможности передать название товара через ключевое слово, оператором ##.

Как передать остальные 2 параметра?

В Директе нет. Можно через апи, но токо в урл.

В Адвордс кажется токо через апи и только цифры.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий