Внимание SEO и дизайнеров Питера!!!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
416

Господа дизайнеры и оптимизаторы! Хочу обратить Ваше внимание на одну конторку - называется "Первая Вэб Дизайн Студия" http://websait.spb.ru

Я работал в этой конторе руководителем отдела по продвижению. Отработал там пару месяцев, за которые безуспешно пытался добиться развития отдела SEO. Но так ничего и не добился, кроме увольнения. В данной фирме практикуется открытое кидалово, причем не клиентов, а работников. Месяцами не выплачивается заработная плата, и т.п. Так что, если наткнетесь в сети на обьявление о приеме на работу в "Первую Веб Дизайн Студию" - вспомните мой пост....

C уважением Александр
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Развитие отдела за 2 месяца - это круто, особенно если учесть, что продвижение одного сайта, всреднем, два-три месяца :)

"Развитию" отдела оптимизации могут сопротивляться сами оптимизаторы, значит Вы такой руководитель.

franklin90:
Но так ничего и не добился, кроме увольнения.

хм, а увольнение было одной из целей? :)

Чтобы не возникало проблем с зп (и прочих) с работадателем заключается договор, регламентирующий права и обязанности сторон, чтобы в случае чего, Вы могли решить возникший конфликт цивилизованным способом, а не заниматься мелким пакостничеством на форумах.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Немного привратно Вы истолковали мой пост.

Я был руководителем отдела, которого, по большому счету еще и небыло. То есть я сам был и руководителем, и работником. И руководством мне была поставлена задача отдел развивать. Однако на все моипредложения о приеме на работу людей и т.п. натыкались на стену.....

А договор с работодателем заключен....

А толку? Подавать в суд?.....

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Если работадатель не выплачивает прописанную в договоре зпл тог надо по любому увольняться... и чего вы там ждали-сидели не понятно :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий