Услуги Web-мастера (разработка сайтов | верстка макетов | работа с Wordpress)

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

В очередной раз обратился к ТС-у и не пожалел. Все было сделано на высшем уровне и очень быстро. 🍻

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Воспользовался услугами, остался доволен, мои рекомендации.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
U
На сайте с 16.03.2011
113

Заказывал небольшие доработки своего сайта - все выполнено в лучшем виде!

[Удален]

Спасибо за отзывы! С вами приятно работать. Сейчас освободился и готов к выполнению новых работ. 🚬

N
На сайте с 28.02.2007
76

Заказывал натяжку Лендинга на ВП, работу выполнил в срок. Заказ выполнен качественно.В будущем буду обращаться.

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Удалось иметь случай работать с Александром, впечатления только положительные. Грамотный подход к работе, доступно объясняет, советует что нужно сделать и как лучше. Очень понравилась философия выполнения намеченной задачи. Огромное спасибо, Саша, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Регулярно отдаем сайты на доработки, в итоге на выходе получаются конфетки )

У ТС очень хороший вкус, особенно цветовая гамма.

Хотелось бы скидки иметь накопительные )

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
[Удален]

Добрый вечер, друзья! Снова готов к выполнению ваших задач. С удовольствием возьму проекты под ключ. 🍿

[Удален]

Заказывал у ТС доделку блога на Водпрессе. Необходимо было переделать шаблон, прикрутить несколько не совсем простых модулей.

Работа была выполнена за 2 дня. Результат даже лучше, чем представлял, так как ТС предложил несколько и своих идей.

Очень доволен сотрудничеством и цена приемлема. Общаться было просто. Он все понял из ТЗ.

Вообщем советую.

alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

Сотрудничал с данным человеком. С поставленной задачей справился на 100%. Особенно порадовала скорость выполненной задачи. Рекомендую, как адекватного, разбирающегося в своём деле человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий