- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитав тут много положительных отзывов о ТС-е, думал что таких исполнителей не бывает и решил проверить, заказав сайт под ключ (верстка, натяжка, установка).
Подписываюсь под всеми вышеописанными отзывами - человек профессионал в своем деле. В будущем ещё обязательно буду обращаться.
Заказывали ряд мелких правок по WP. Всё выполнено, рекомендую.
Всем, Спасибо за отзывы! Обращайтесь друзья! 🍿
Постоянно обращаюсь по мелочам для Wordpress. ТС в движке разбирается хорошо, делает все действительно быстро, что большой плюс. Могу рекомендовать как ответственного и приятного в общении человека.
Обратился к тс с горячей просьбой, нужно было сверстать карточки товаров для распродажи, справился с работой оперативно, качественно и с ценой не обидел! Рекомендую, буду обращаться.
сотрудничал с ТС, сработались, всё оперативно и качественно
Заказал у ТС сайт, работа порадовала. Лаконичный современный дизайн, грамотно продуманная структура. Все сделано по моим хотелкам. Думаю это не последний заказ. Спасибо.
Заказывал помимо калькулятора к которому претензий нет еще и правку верстку сайта , ТС не справился к сожалению.
Да и по человечески отношение детское
Хотел заказать натяжку дизайна, потом я передумал покупать дизайн, заказал за те же деньги готовый дизайн с натяжкой, ТС обиделся
и отказался от изготовления трех калькуляторов, хотя по деньгам это больше чем просто натяжка
Так что ждать когда ТС станет взрослым не буду, а поищу более серьезного
Дружище это у вас наверно детское отношение.....☝
Заказывал помимо калькулятора к которому претензий нет еще и правку верстку сайта , ТС не справился к сожалению.
Да калькулятор делал, не вопрос - сотрудничеством насколько я помню оба остались довольны.
Какая верстка ? - мы с вами сотрудничали всего раз, либо вы меня с кем то перепутали, либо это просто клевета чистой воды.
Хотел заказать натяжку дизайна, потом я передумал покупать дизайн, заказал за те же деньги готовый дизайн с натяжкой, ТС обиделся и отказался от изготовления трех калькуляторов, хотя по деньгам это больше чем просто натяжка
Извините, вы мою обиду по кофейной гуще определяете? - мне много кто пишет и бывает некоторых не устраивает цена, мне что на каждого обижаться?)
А калькуляторы не взял в разработку из-за того, что действительно сейчас занят!
P.S. Если вы адекватный человек, то жду как минимум извинения за этот нелепый пост и прежде чем писать можно было это обсудить лично.
Честно не знаю как быть занятым весь год
Я предложил сделать заказ когда вы освободитесь
Честно не знаю в чем разница между изготовлением всего сайта и калькулятора если ценник примерно един
А с учетом того, что заказ содержал три калькулятор то это в три раза больше ценника озвученного мне за натяжку макета и его правку, перевод
Но видно и вправду заказов слишком много и денег много на годы вперед
Кто знает
А вертстку так и не поправили тогда, не в силах
но факт
Калькулятор хороший
Но деньги лишние видно - счастливый человек