- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ситуация более таки разнообразна - 1 сайт я вывел из под пингвина без удаления ссылок и отправлений на пересмотр (я просто не переставал искать качественных доноров, в итоге за 6 месяцев я вывел сайт из под зверя без анкорными ссылками )
2 - сайт которому 10 лет пришлось чистить полностью, все ссылки были гавно - удалял в ручную методом контакта с администрацией... 4 месяца не каких результатов- подавал на пересмотр много раз .... добавлял новые ссылки и все в пустую - сайт завис..
Сегодня сняли санкции с сайта. Подавал на пересмотр поэтапно удаляя ссылки 5 раз, не помогало. В последний раз снёс 99% ссылок, оставил всего 10 штук со своих личных сайтов. И физически снял совсем "спамные" ссылки, которые ставил сам. В результате получил сообщение: "меры, принятые командой по борьбе со спамом, отменены" :)
Позиции пока не изменились. Ждём результата. Так что всё возможно! :)
У меня была похожая история. Фильтр сняли с третьего раза. Убрал ссылки сапы и сколько смог с профилей.
Это не пингвин, это ручной фильтр
я честно говоря полагал, что письмо об искусственных сылках и есть пингвин. Это ручной фильтр что ли получается ? Тогда я не очень понимаю, что такое пингвин
И что, за 2 недели ни один запрос выше не прыгнул?
Вот вам картинка:
http://s49.radikal.ru/i124/1308/c9/07f1773bcd61.png
Хронология событий:
8 марта - письмо об искусственных входящих
8 мая - начало работы по выводу, disallow tool, запрос на пересмотр
середина июля - снятия ручных санкций google
я честно говоря полагал, что письмо об искусственных сылках и есть пингвин. Это ручной фильтр что ли получается ? Тогда я не очень понимаю, что такое пингвин
Много правильных анкоров - пингвин.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Много правильных анкоров - пингвин.
Т.е. как вариант борьбы с Пингвином: аккуратная чистка спамных ссылок и параллельно наращивание безанкорных с качественных доноров.
У меня ситуация более таки разнообразна - 1 сайт я вывел из под пингвина без удаления ссылок и отправлений на пересмотр (я просто не переставал искать качественных доноров, в итоге за 6 месяцев я вывел сайт из под зверя без анкорными ссылками )
Сколько можно разводить историй про выход из под пингвина. Покажите график, когда попапали и запросы. А потом график роста, как эти запросы снова вернулись.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 23:29 ----------
Т.е. как вариант борьбы с Пингвином: аккуратная чистка спамных ссылок и параллельно наращивание безанкорных с качественных доноров.
Вариант борьбы да, а результаты, еще не видел... может что-то пропустил и уже есть примеры выхода?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
не понятно одно зачем англам идти к индузам,
если есть Родна Украина??
Покажите график, когда попапали и запросы. А потом график роста, как эти запросы снова вернулись.
А какой будет график у яндекса.... ну просто интересно,
когда вышедшие из под фильтра в 4-5 этапов снимали до 90% ссылок, как менялся "график Яндекса"??