Успешный выход из-под пингвина.

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

У меня ситуация более таки разнообразна - 1 сайт я вывел из под пингвина без удаления ссылок и отправлений на пересмотр (я просто не переставал искать качественных доноров, в итоге за 6 месяцев я вывел сайт из под зверя без анкорными ссылками )

2 - сайт которому 10 лет пришлось чистить полностью, все ссылки были гавно - удалял в ручную методом контакта с администрацией... 4 месяца не каких результатов- подавал на пересмотр много раз .... добавлял новые ссылки и все в пустую - сайт завис..

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

Сегодня сняли санкции с сайта. Подавал на пересмотр поэтапно удаляя ссылки 5 раз, не помогало. В последний раз снёс 99% ссылок, оставил всего 10 штук со своих личных сайтов. И физически снял совсем "спамные" ссылки, которые ставил сам. В результате получил сообщение: "меры, принятые командой по борьбе со спамом, отменены" :)

Позиции пока не изменились. Ждём результата. Так что всё возможно! :)

svoloth
На сайте с 01.01.2011
73

У меня была похожая история. Фильтр сняли с третьего раза. Убрал ссылки сапы и сколько смог с профилей.

SEOpaslaugos.com - Продвижение сайтов в Литве.
A1
На сайте с 25.06.2013
94
tracker111:
Это не пингвин, это ручной фильтр

я честно говоря полагал, что письмо об искусственных сылках и есть пингвин. Это ручной фильтр что ли получается ? Тогда я не очень понимаю, что такое пингвин

S
На сайте с 30.10.2011
103
september:
И что, за 2 недели ни один запрос выше не прыгнул?

Вот вам картинка:

http://s49.radikal.ru/i124/1308/c9/07f1773bcd61.png

Хронология событий:

8 марта - письмо об искусственных входящих

8 мая - начало работы по выводу, disallow tool, запрос на пересмотр

середина июля - снятия ручных санкций google

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
antony123:
я честно говоря полагал, что письмо об искусственных сылках и есть пингвин. Это ручной фильтр что ли получается ? Тогда я не очень понимаю, что такое пингвин

Много правильных анкоров - пингвин.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Larri
На сайте с 08.08.2013
1
Sower:
Много правильных анкоров - пингвин.

Т.е. как вариант борьбы с Пингвином: аккуратная чистка спамных ссылок и параллельно наращивание безанкорных с качественных доноров.

Удачи нет, есть те, кто ее делают!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
pro_web:
У меня ситуация более таки разнообразна - 1 сайт я вывел из под пингвина без удаления ссылок и отправлений на пересмотр (я просто не переставал искать качественных доноров, в итоге за 6 месяцев я вывел сайт из под зверя без анкорными ссылками )

Сколько можно разводить историй про выход из под пингвина. Покажите график, когда попапали и запросы. А потом график роста, как эти запросы снова вернулись.

---------- Добавлено 11.08.2013 в 23:29 ----------

Larri:
Т.е. как вариант борьбы с Пингвином: аккуратная чистка спамных ссылок и параллельно наращивание безанкорных с качественных доноров.

Вариант борьбы да, а результаты, еще не видел... может что-то пропустил и уже есть примеры выхода?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N
На сайте с 04.02.2013
61

не понятно одно зачем англам идти к индузам,

если есть Родна Украина??

V
На сайте с 16.07.2011
99
Top for the good:
Покажите график, когда попапали и запросы. А потом график роста, как эти запросы снова вернулись.

А какой будет график у яндекса.... ну просто интересно,

когда вышедшие из под фильтра в 4-5 этапов снимали до 90% ссылок, как менялся "график Яндекса"??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий