- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в чем успех то ? Уже проходили это, но трафик не вернулся хотя уже прошло 3 месяца после снятия ручных санкции.
Если вас не затруднит отпишите через пару дней здесь или в личку, есть ли изменения по трафику, по позициям.
Сам в такой же ситуёвине, уже 4 раза отправлял , тоже IT.
I know what you feel bro )
Отписывайте плз время от времени в топике о том, как себя чувствует трафик пациента.
Тут еще промелькнули на днях такие письма, мол сняли санкции, но что будет дальше - вернутся ли позиции и траф - вот вопрос
Трафик возвращается не весь. Не больше половины, судя по опыту на больше 5 сайтах. Особенно хвост НЧ трудно возвращается. И не сам возвращается - придется опять работать.
Такое имхо у меня: при наложении ручных санкций обнуляется траст и бонусы возраста домена. Навсегда. Почти как с нуля начинаешь. Очень мне похоже.
Трафик возвращается не весь. Не больше половины, судя по опыту на больше 5 сайтах.
Так если ссылочная обнулилась, то понятно в чем дело. А пробовали новой накачивать более "качествнной"?
Так если ссылочная обнулилась, то понятно в чем дело. А пробовали новой накачивать более "качествнной"?
Я не всё ссылочное снимаю всегда. Только некачественное с поэтапным расширением маски.
Пробовали и потом двигать, и двигаем - идёт в топ как молодой. ВЧ, которые были под фильтром - залетали в ТОП3 почти без ссылочного. Вот по скорости и тугости продвижения я и делаю имхо-вывод об обнулении траста и возраста. Идёт в топ, как молоденький нулевик.
Вот по скорости и тугости продвижения я и делаю имхо-вывод об обнулении траста и возраста.
Я только теоретик :) но как мне кажется понятие "траст", которое так никто до конца из ПС не раъяснил, всетаки не существует как таковое.
Если есть сайты с "тугим" вхождением страниц в индекс, то проверте тему. Вроде как страница с хорошим мета дескрипшен очень быстро влетает в индекс.
проверяли - траст есть, пример - этот форум :) то есть тот который вы сейчас читаете.
Влететь <> получить трафик
Eugene111, сколько ссылок включили в Disavow tool?
Eugene111, прочитал Ваш пост и отправил уже третье письмо, посмотрим, какой будет результат. Но реально у меня на сайте есть и пингвин и ручной фильтр, но трафик с гугла за год вырос только))) Эти фильтры - это что-то для меня загадочное) (наверное не будь их было бы еще больше трафика)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)