Странная выдача

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
705

В настройках яндекса на 3 компьютерах отключена персонализация, сохранение истории и прочая ерунда. На каждом компьютере 3 разных браузера Хром, Фаер, ИЕ.

По одному и тому же запросу разная выдача 17,20,23 место.

Пробовали как в обычном режими так и в приватном.

Как так?

U
На сайте с 03.10.2011
27

Как? Вот так уже пытался блеснуть умом модератор на мой аналогичный вопрос...

[Удален]

Имеет значение для выдачи предыдущие действия пользователя на этом ПК? Что искал, куда ходил, какие запросы вводил...

Про ip не говорю = он же одинаковый...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Куки почистить надо.

Для чистоты эксперимента установите браузер которого раньше не было на этих компах - оперу например, при установке запретите экспорт настроек и журнала из других браузеров.

Тогда результаты выдачи в новом браузере, должны быть одинаковыми.

V3
На сайте с 14.09.2012
78

ТС, рекомендую брать за эталон выдачу из Хрома в приватном режиме с отключенной персонализацией.

U
На сайте с 03.10.2011
27

В моем случае использовались компы разных отделов... Т.е. история поиска по конкретной тематике не могла учитываться... Ну т.е. бухгалтерам компании точно не до поиска в яше по нашим ключам и тематике)

И выдача отличалась конкретно по первой позиции... В каких-то случаях на первом месте был наш сайт, в каких-то нашего сайта даже в топ50 не было...

Я даже в суппорт писал... Пока ничего толкового не ответили - посылают в другие отделы)

P
На сайте с 08.08.2013
0

И дальше будут посылать по отделам. В итоге начнут даже посылать где уже был... это тупик. Они сами зачастую не знают из-за чего такое происходит...

Undergiven:
В моем случае использовались компы разных отделов... Т.е. история поиска по конкретной тематике не могла учитываться... Ну т.е. бухгалтерам компании точно не до поиска в яше по нашим ключам и тематике)
И выдача отличалась конкретно по первой позиции... В каких-то случаях на первом месте был наш сайт, в каких-то нашего сайта даже в топ50 не было...
Я даже в суппорт писал... Пока ничего толкового не ответили - посылают в другие отделы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий