LG возвращает миру кнопки

12 3
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
1744

Компания LG снабдила свой новый смартфон кнопками (скорее, пока одной большой кнопкой с несколькими функциями) располагающимися на задней крышке аппарата. При помощи этой кнопки можно будет регулировать громкость, включать и выключать камеру. Эксперты считают этот шаг первой ласточкой на пути возвращения традиционных форм управления.

P.S. Давно пора было понять, что этот идиотизм с сенсорным управлением - просто глупая сиюминутная мода. Теперь, когда смартфон лежит в кармане у каждого второго - глупо было бы хвастаться: "смотрите, вы, лохи, я управляю аппаратом при помощи касания экрана пальцами". И естественно, люди стали задумываться, а стоят ли эти понты утерянных удобств?

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Честно? До сих пор хожу с 6720 лохматых годов - кнопочным и с небольшим экраном и в ус не дую (и то, использую в нем максимум 30% функционала). На мой взгляд, изначально не стоило возлагать на телефоны несвойственные им задачи. Гламурное кисо, пытающееся говорить в лопату, потому что денег на гарнитуру уже не хватило, выглядит не круто, а комично. Аналогично всякие читатели книг на сматрфонах, смотрители фильмов на смартфонах, набиратели текстов на смартфонах и программисты на смартфонах же.

Т.е. интерес изначально был для узкой прослойки гиков, а остальные подхватили из-за ударной рекламы.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1759
При помощи этой кнопки можно будет регулировать громкость, включать и выключать камеру

Чего чего? Что за желтизна то а :D

У меня на Nokia Lumia сбоку тоже кнопки с регуляторами громкости, блокировки и камеры.

И ещё и кучи смартфоном тоже самое. :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
LEOnidUKG:
Чего чего? Что за желтизна то а :D

У меня на Nokia Lumia сбоку тоже кнопки с регуляторами громкости, блокировки и камеры.
И ещё и кучи смартфоном тоже самое. :D

Ну да, но весь смысл я думаю, в "революционном переносе кнопок на заднюю крышку":)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
virtuozo:
LG возвращает миру кнопки

А у меня их LG никогда не забирала.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
The_Curious:
... и программисты на смартфонах же.

Это вообще, лютый пипец!:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
The_Curious:
изначально не стоило возлагать на телефоны несвойственные им задачи

а по мне мощный карманный компьютер с камерой, навигатором и телефоном - самое оно. Мне нравится, короче.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Каждому своё. Кому-то нужен просто телефон с кнопками на позвонить. Кому-то многофункциональное устройство с возможностью позвонить. И да, раньше на "компьютерах" не было мониторов и жестких дисков. Кому-то хватало перфокарт, телетайпа и магнитных лент. Сейчас никто же не спорит, что монитор это понты и придуман для гиков?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower" Купи онлайн дешевле. Скидки, купоны и кэшбэк. ( http://got.by/46m8jj )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
virtuozo:
Компания LG снабдила свой новый смартфон кнопками (скорее, пока одной большой кнопкой с несколькими функциями) располагающимися на задней крышке аппарата. При помощи этой кнопки можно будет регулировать громкость, включать и выключать камеру. Эксперты считают этот шаг первой ласточкой на пути возвращения традиционных форм управления.

P.S. Давно пора было понять, что этот идиотизм с сенсорным управлением - просто глупая сиюминутная мода. Теперь, когда смартфон лежит в кармане у каждого второго - глупо было бы хвастаться: "смотрите, вы, лохи, я управляю аппаратом при помощи касания экрана пальцами". И естественно, люди стали задумываться, а стоят ли эти понты утерянных удобств?

Кнопки - отстой.

Если используешь телефон для чего-то большего, чем просто "позвонить", то без сенсорного экрана не обойтись. Я например регулярно интернетом пользуюсь через телефон (да и многие другие люди тоже), с трудом представляю как можно без сенсорного экрана удобно гулять в интернете.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

У меня смартфон LG P500

целых 7 кнопок нашел на аппарате.

У меня модный смартфон, круто

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у всех смартфонов есть кнопки. Просто LG решила попробовать перенести их с граней на заднюю крышку и посмотреть, что будет.

поэтому первый пост какой-то нелепый. Можно было бы хотя бы картинки в гуглокартинках глянуть, чтобы проверить, действительно ли это первая ласточка или нет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий