Использование естественных анкоров при продвижении молодых сайтов

12
P0
На сайте с 14.06.2013
126

поговорили слепой с глухим))) забавно. а никто не догадывается, что доля безанкорщины для разных тематик разная? коммерческие ето запросы или нет?

Процветай и просвещайся, друг
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
psyho0000freak:
доля безанкорщины для разных тематик разная? коммерческие ето запросы или нет?

+1

Яндекс сам попросил больше точного вхождения - указывать ключевое слово.

Гугл же борется с большим числом прямого вхождения ключей.

J
На сайте с 07.10.2010
163
kittenAA:
Яндекс сам попросил больше точного вхождения - указывать ключевое слово.

где и когда Яндекс так попросил?

A8
На сайте с 30.09.2011
77
где и когда Яндекс так попросил?

Самому стал интересен этот вопрос. Вот, что нашел в рекомендациях вебмастеру от яндекса:

Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.
[Удален]
Jaroslav:
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Нужно ли делать перевес в сторону естественных анкоров при продвижении молодых сайтов. И насколько они полезны при продвижении сайтов вообще? Под естественными анкорами я понимаю домены и слова: тут, здесь, на этой сайте, сюда и тд.

Что анкоры в качестве ключей дают больше толку - спору нет. Но ведь от естественных анкоров тоже должен быть какой-то смысл? Просто сегодня возник спор с одним оптимизатором. Он уверял, что толку для продвижения от таких анкоров нет вообще. Все, что они могут дать, это увеличение тиц. Я с ним не совсем согласен.

Выскажите, пожалуйста, свои мнения на сей счет. Благодарю.

Вы хотите сказать что купив ссылку с "естественным анкором" то яндекс поверит в ее естественность? Вы настолько хитры, что, думаю, именно вам яндекс поверит! 😂

---------- Добавлено 12.08.2013 в 18:02 ----------

За вашей покупкой ссылок уже следят:

http://clubs.ya.ru/4611686018427415969/replies.xml?item_no=19

И как бы намекают, чтоб не страдали херней в виде "естественных анкоров":

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950

Кстати, можно узнать, какими фактами, в поддержку естественных анкоров, апеллировали своему оппоненту вы во время спора? 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий