Вакансия. Специалист по статейному продвижению от 40000 р. Москва (офис) или удаленка

1 23
M
На сайте с 30.08.2005
200
stier:
То есть по нашим тестовым заданиям вы накупили ссылок и, можно сказать, мы проделали вашу работу. Я около часа потратил на выполнение тестового задания, а вы не соизволились сообщить, что вакансия закрыта, хотя обещали написать в начале недели. Сегодня патница, если что ☝
Честно говоря, из-за таких работодателей не хочется вообще выполнять тестовые задания...
Другой работодатель через месяц вспомнил, что я хотел на него поработать, и попросил написать около сотни анкоров в качестве теста. Это выглядело так, словно "Ой, у меня же еще один идиот завалялся" :)

stier, вас никто не заставлял и не заставляет выполнять тестовые задания - это сугубо ваше дело, хотите выполняйте, хотите нет. Вы наверное в экзамены в школе, ВУЗе не сдавали, никогда, зачем напрягаться, да? :)

stier:
То есть по нашим тестовым заданиям вы накупили ссылок и, можно сказать, мы проделали вашу работу

Давайте не будем мягко говоря преувеличивать...

что вакансия закрыта, хотя обещали написать в начале недели.

Подбор кандидатов слегка затянулся, поэтому определились на днях

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
S
На сайте с 17.04.2011
250
mexboy:
Подбор кандидатов слегка затянулся, поэтому определились на днях

А я узнаю об этом с Серча. Потом задним числом вы пишите на мейл о том, что я не попал в число ТОП-5 самых-самых кандидатов... Ну хорошо, что хоть какая-то совесть есть. А то ведь могли бы вообще не утруждать себя написание письма.

Теперь ТОП-5 кандидатов отберут вам последние нормальные площадки в ГГЛ и вы со спокойной душой посчитаете работу сделанной, так как нормальные площадки будут исчерпаны...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
stier:

Честно говоря, из-за таких работодателей не хочется вообще выполнять тестовые задания...

неужели кто-то еще ведётся на этот нехитрый приём...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 17.04.2011
250
Лунный Кот:
неужели кто-то еще ведётся на этот нехитрый приём...

Решил попробовать свои силы в СЕО :)

Из письма ТС я понял, что таких ребят немало...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий