- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть по нашим тестовым заданиям вы накупили ссылок и, можно сказать, мы проделали вашу работу. Я около часа потратил на выполнение тестового задания, а вы не соизволились сообщить, что вакансия закрыта, хотя обещали написать в начале недели. Сегодня патница, если что ☝
Честно говоря, из-за таких работодателей не хочется вообще выполнять тестовые задания...
Другой работодатель через месяц вспомнил, что я хотел на него поработать, и попросил написать около сотни анкоров в качестве теста. Это выглядело так, словно "Ой, у меня же еще один идиот завалялся" :)
stier, вас никто не заставлял и не заставляет выполнять тестовые задания - это сугубо ваше дело, хотите выполняйте, хотите нет. Вы наверное в экзамены в школе, ВУЗе не сдавали, никогда, зачем напрягаться, да? :)
То есть по нашим тестовым заданиям вы накупили ссылок и, можно сказать, мы проделали вашу работу
Давайте не будем мягко говоря преувеличивать...
Подбор кандидатов слегка затянулся, поэтому определились на днях
Подбор кандидатов слегка затянулся, поэтому определились на днях
А я узнаю об этом с Серча. Потом задним числом вы пишите на мейл о том, что я не попал в число ТОП-5 самых-самых кандидатов... Ну хорошо, что хоть какая-то совесть есть. А то ведь могли бы вообще не утруждать себя написание письма.
Теперь ТОП-5 кандидатов отберут вам последние нормальные площадки в ГГЛ и вы со спокойной душой посчитаете работу сделанной, так как нормальные площадки будут исчерпаны...
Честно говоря, из-за таких работодателей не хочется вообще выполнять тестовые задания...
неужели кто-то еще ведётся на этот нехитрый приём...
неужели кто-то еще ведётся на этот нехитрый приём...
Решил попробовать свои силы в СЕО :)
Из письма ТС я понял, что таких ребят немало...