- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проект: крупный Интернет-магазин бижутерии и аксессуаров.
Требуется составить план закупки и ежемесячно закупать вечные ссылки. Основной прицел - Гугл. Регион - Россия.
Планируемый бюджет на ссылки от 50к - 100к руб. в месяц. Зависит от наличия свободных денег в рекламном бюджете.
Размер СЯ - 8200 запросов, которые ведут на 3400 целевых страниц.
Оплата - 30% ссылочного бюджета.
Открыты для диалога.
Условия:
- удаленная работа
- частичная занятость
- наши аккаунты на биржах
- только вечные ссылки, преимущественно под Гугл
- перед утверждением кандидатуры согласуется методика отбора площадок
- СЯ предоставляем на последнем этапе утверждения кандидата
Предложить свою кандидатуру можно:
- в ЛС
- на e-mail job@iloveme.su
- на https://www.fl.ru/projects/1638648/seo-zakupka-vechnyih-ssyilok-pod-gugl.html
При выборе кандидата будем смотреть:
- опыт продвижения в Гугл
- понимание принципов закупки ссылок под Гугл в современных условиях
P.S. Прошу не откликаться тех, кто желает сохранить свою методику в секрете, так как работать будем только после утверждения параметров отбора площадок, составления анкоров и т.д. Нас чужие секреты не интересуют - нам нужно делегировать задачу по закупке ссылок.
Прошу не откликаться тех, кто желает сохранить свою методику в секрете, так как работать будем только после утверждения параметров отбора площадок, составления анкоров и т.д. Нас чужие секреты не интересуют - нам нужно делегировать задачу по закупке ссылок.
Хмм предложите свою методику по которой нужно отбирать площадки и вопрос отпадет сам-собой.
В данном случае четко прослеживается желание обучится, а потом просто слить человека и дальше заниматься самим
Хмм предложите свою методику по которой нужно отбирать площадки и вопрос отпадет сам-собой.
В данном случае четко прослеживается желание обучится, а потом просто слить человека и дальше заниматься самим
Нам это не интересно. У нас не школьный интернет-магазинчик, чтобы "сливать" человека, а потом вместо него делать работу. Тому, кто будет закупать ссылки все равно тысяч 30 зарплату платить. Ну, если школьнику дать подсмотренную методику, можно 20.000. Зачем это, по-вашему, фирме? Нам проще платить 15 - 30 тысяч профи, чтобы сайт в топ двигать.
Ну, а чтобы профи отличить от школьника, нужно с человеком пообщаться по работе детально. Ежели человек сумеет четко сообщить план своих действий, то вероятность успеха выше.
А так, по-вашему, надо 3 месяца сидеть и богу молиться. А потом, когда сайт под фильтры попадет, понять, что подрядчик не катит. Так?
От 10 000р до 30 000р оплата работы первого числа месяца начала работ, а не в конце когда все работы выполнены?
Вы понимаете что вы сделаете нужный формат покрытия всего вашего СЯ за 137 месяцев? Если брать что в месяц будет 60 ссылок куплено под гугл жирных.
я думаю тут главная проблема найти 8200 хороших ссылок
От 10 000р до 30 000р оплата работы первого числа месяца начала работ, а не в конце когда все работы выполнены?
Вы понимаете что вы сделаете нужный формат покрытия всего вашего СЯ за 137 месяцев? Если брать что в месяц будет 60 ссылок куплено под гугл жирных.
Убежден, что половина вылезет в Топ без ссылок. Там по 1-3 НЧ запроса идет на страницу.
У меня тоже возникло такое ощущение. Как только оптимизатор выведет сайт на хорошие позиции, найдут повод придраться и перестать платить (а аккаунт-то под их контролем, результаты работы никуда не денутся). Можно стричь купоны и упиваться собственным "умом".
я думаю тут главная проблема найти 8200 хороших ссылок
Тут я с вами соглашусь.. Но что-то мне подсказывает, что в мире полно успешных проектов, которые продвигаются в ПС и имеют в своем ядре более 10к слов.
alxbond007, кол-во ядер = кол-ву ссылок?
У меня тоже возникло такое ощущение. Как только оптимизатор выведет сайт на хорошие позиции, найдут повод придраться и перестать платить (а аккаунт-то под их контролем, результаты работы никуда не денутся). Можно стричь купоны и упиваться собственным "умом".
А вы чего ждете? Что оптимизатор продвинет на хорошие позиции, а потом всю жизнь за счет нашей фирмы будет жить?
Понятно, что договор будет иметь ограниченный срок действия.
Оптимизатор несколько месяцев поработает, а потом либо новое товарное направление возьмем, либо еще что-то, либо, как вариант, закроем договор на продвижение.
Не понимаю, что в вас в этом смущает? И при чем тут "найдут повод придраться"?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 20:17 ----------
alxbond007, кол-во ядер = кол-ву ссылок?
Из какой моей реплики вы сделали такой вывод?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 20:31 ----------
Как договоримся. Я понимаю опасения специалиста.
Можно через СБР оформить на Фрилансе. Можно 50/50. Если все ок в первый месяц, то потом можно и по предоплате.
А вы чего ждете? Что оптимизатор продвинет на хорошие позиции, а потом всю жизнь за счет нашей фирмы будет жить?
Понятно, что договор будет иметь ограниченный срок действия.
Оптимизатор несколько месяцев поработает, а потом либо новое товарное направление возьмем, либо еще что-то, либо, как вариант, закроем договор на продвижение.
А как же карьерный рост? Или вы считаете, что оптимизатор за 30 тысяч (и то далеко не с первого месяца) будет крапеть над проектом, который в итоге отберут? Легче свой такой забубенить и на партнерке проценты получать до конца жизни, ну если повезет конечно. ))