Не могу попасть в админку на движке DLE 9.7

[Удален]
10451

Здравствуйте, вчера при попытке зайти в админку сайта ( движке DLE 9.7 ), высветилась такая вот табличка:

при том, что я итак авторизован на сайте. при попытках туда войти, появляется это:

У кого-то такое было? Как убрать? Помогите пожалуйста.

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

Вчера сообщалось об атаках на DLE сайты наряду с WP.

Сайт размещен на хостинге? Тех поддержка вам ничего не сообщала о принудительных модификациях сайта?

В первую очередь проверьте наличие "Auth_Basic" в конфиге nginx, .htaccess. Или откройте файл входа в админ панель и проверьте на наличие слов header 401 Unauthorized.

Кстати прочитайте сообщение в окне :) Login: secure, Password: pass Что говорит о действиях со стороны хостинга)

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
199

1. ТС, смею предположить, что вы не читатель, а писатель.

2. Login: secure Password: pass вводили?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

kolt32, в хостинг обращайтесь, похоже модифицирован файл .htaccess, такого окна не должно быть

---------- Добавлено 07.08.2013 в 11:58 ----------

MrDesigner:
1. ТС, смею предположить, что вы не читатель, а писатель.

речь про DLE в нем есть защита на количество попыток...

но все возможно

[Удален]
UNIT-IS:
Сайт размещен на хостинге? Тех поддержка вам ничего не сообщала о принудительных модификациях сайта?

да, на хостнге. не сообщали.

BadBoy:
kolt32, в хостинг обращайтесь, похоже модифицирован файл .htaccess, такого окна не должно быть

обратился, ответили. сказали что: В связи с временными мерами по защите от брутфорса по всему миру, нами были произведены меры, по обеспечению безопасности, путем введения дополнительной аунтефикации.

Логин: secure Пароль: pass

PS. Нужно было просто ввести в поле логин, слово - secure, а в поле пароль, ввести слово - pass. Спасибо Вам парни за то, что отозвались и пришли на помощь! Проблема решена.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
199

kolt32:
Логин: secure Пароль: pass
PS. Нужно было просто ввести в поле логин, слово - secure, а в поле пароль, ввести слово - pass.

Сам себя спросил, сам себе ответил. Молодец! ☝

[Удален]
MrDesigner:
Сам себя спросил, сам себе ответил. Молодец!

я просто шуганулся, подумал малоли что. решил сначала тут написать.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
kolt32:
подумал малоли что

когда мало ли что, надо всегда смотреть на файлы и их изменения :) ну и держите бекап всегда под рукой ...

[Удален]
BadBoy:
когда мало ли что, надо всегда смотреть на файлы и их изменения ну и держите бекап всегда под рукой ...

я сразу посмотрел на даты изменения всех файлов, но там ничего не было изменено, вот и решил тут спросить.

PS. бекап держу.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kolt32:
решил сначала тут написать.

😂 Хостеру надо сначала писать, а не на серч

[Удален]
awasome:
Хостеру надо сначала писать, а не на серч

мне тут и сказали, чтобы в хостинг написал.

у меня, до этого были проблемы с вирусами, и хостинг не помог ни с чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий