Не могу войти в админку Joomla...Что делать??

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
5306

Добрый день. С недавнего времени вот уже несколько дней не получается войти в админку сайтов на Joomla. При наборе www.mysite.ru/administrator всплывает дополнительное окно, требующее ввести логин и пароль. Пишут, что сайт сообщает: Please use your ISP manager login and password

Набираю в дополнительном окне логин и пароль от админки - пишет неверно...

Недавно приходило письмо про атаки на Joomla и Wordpress от хостера...И вроде это какая-то доп защита от взлома...

Но как теперь войти на собственный сайт для добавления и редактирования информации??

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Заранее спасибо..

Z
На сайте с 08.07.2009
95
saxnaprazdnik:
Please use your ISP manager login and password

saxnaprazdnik, Вы точно вписываете логин и пароль от админки ISP manager?

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
Zvark:
saxnaprazdnik, Вы точно вписываете логин и пароль от админки ISP manager?

Добрый день. Я во всплывающем окне прописываю логин и пароль от админки. А что, там пароль и логин другой (админка ISP)?? Если да - где они находятся, эти данные и если их нет - куда обратиться,к хостеру??

Я не очень силен в этом, только разбираюсь понемногу...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

saxnaprazdnik, Зайдите на почту, посмотрите письмо от вашего хостинга, там есть эти логин и пароль. Многие хостеры включили доп. защиту, потому что на днях был брут админок популярных CMS.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S
На сайте с 19.02.2009
125

Да хостер рассылал письма с новыми логинами и паролями, значит вам не дошло письмо. Пишите саппорту.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
H2
На сайте с 26.03.2009
32
saxnaprazdnik:
Добрый день. С недавнего времени вот уже несколько дней не получается войти в админку сайтов на Joomla. При наборе www.mysite.ru/administrator всплывает дополнительное окно, требующее ввести логин и пароль. Пишут, что сайт сообщает: Please use your ISP manager login and password
Набираю в дополнительном окне логин и пароль от админки - пишет неверно...
Недавно приходило письмо про атаки на Joomla и Wordpress от хостера...И вроде это какая-то доп защита от взлома...
Но как теперь войти на собственный сайт для добавления и редактирования информации??
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Заранее спасибо..

Добрый день. У меня - Ситуация аналогичная и нерешенная. Похоже, моя проблема произошла одновременно с вашей. Письма от хостеров тоже не приходило об изменениях ( если оно должно было быть))) . Однако, пришло пустое письмо с указанной темой письма - Технические работы 6 августа. А в теле письма ничего не было. Будем благодарны за помощь, если отпишитесь , как вы решили свою проблему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А спросить у техподдержки хостера вам всем не позволяют ваши пасторы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H2
На сайте с 26.03.2009
32
Helena2z:
Добрый день. У меня - Ситуация аналогичная и нерешенная. Похоже, моя проблема произошла одновременно с вашей. Письма от хостеров тоже не приходило об изменениях ( если оно должно было быть))) . Однако, пришло пустое письмо с указанной темой письма - Технические работы 6 августа. А в теле письма ничего не было. Будем благодарны за помощь, если отпишитесь , как вы решили свою проблему.

прогуглига уже инфу и ситуацию по написанному выше ... ок . вопрос решен... всем удач.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 23:57 ----------

The WishMaster:
А спросить у техподдержки хостера вам всем не позволяют ваши пасторы?

уважаемый The WishMaster. если у вас есть ответ по существу, то оч здорово бы было его услышать... а советоватьв проделать очевидные вещи..... мммм... не думайте, что все вокруг настолько глупы.... скорость ответа саппорта хостинга - .... тоже не обсуждается. Хотя вполне обяъснима для данной ситуации .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Helena2z:
не думайте, что все вокруг настолько глупы

Жизнь говорит об обратном...

K
На сайте с 20.08.2013
0
Helena2z:
прогуглига уже инфу и ситуацию по написанному выше ... ок . вопрос решен... всем удач.

Поделитесь, пожалуйста, как решили проблему?

Q8
На сайте с 02.08.2012
31
kvintavrik:
Поделитесь, пожалуйста, как решили проблему?

Лучше к хостеру обратиться за советом, могут быть свои нюансы в ограничении доступа к админке.

Два примера из жизни:

1.без предупреждения запихнули в админский каталог .htaccess с запретом на авторизацию. зашел по фтп и удалил его, ибо нефиг...

2.другой хостер ответил следующее:

Атака продолжается и тех, у кого админка на джумле выдаёт 403 ошибку могут входит в неё по дополнительному порту :8000
Пример
http://domain.ru:8000/administrator/
вместо domain.ru

не совсем по-русски, но понять можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий