Acer Aspire V5-121 - совсем отстой?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1105

http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/acer/-/acer-aspire-v5-121-c72g32nbb/#detail_char

Нужен ноутбук для связи, чтобы инет не тупил. Ну и чтобы он не тупил.

Этот вариант совсем отстой?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Для интернета хватит, но вот поиграть на нем не получится.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да игры то ладно, надо для интернета.

Я вот тут на i3 с 6 ГБ оперативки сижу, для инета порой не хватает, опера 1.5 гига сжирает, если вкладок открыть тонну:)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Хороший ноутбук, но я чё-то на Lenovo подсел, нравятся они мне.

Уже 5 ноутбуков в офисе работает, был один раз трабл - жёсткий диск накрылся и всё, проблем больше нету.

[Удален]

У меня тоже леново, по цена-характеристики отличные ноуты, синкпады отличные по качество-характеристики

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

сами сейчас думаем покупать в подарок племяннику недорогой ноут

тоже понравились Lenovo и скорее всего его возьму.

кстати видал дешевый ноут с 6GB оперы, но клавиши вверх-вниз мелкие.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
vandamme:
кстати видал дешевый ноут с 6 гиг оперы

Оперативка копеечная, можно купить и самому вставить.

[Удален]
-= Serafim =-:
Оперативка копеечная, можно купить и самому вставить.

Кстати да, при покупке лучше опираться на максимальную производительность процессора, в большинстве случаев самостоятельная замена/добавление оперативки не влияет на гарантию.

В свой нетбук lenovo s205 после покупки добавил планку на 8гб и поставил ssd диск вместо родного hdd.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Я бы советовал брать i7 процессор + самому ssd + оперативу и выйдет оптимально по деньгам. Ну и конечно win7 x64 когда более 4 оперативки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

-= Serafim =-, это все понятно, но когда рядом почти по одной цене лежат ноуты 2G и 4G, неохота заморачиваться подобной беготней и поиском дополнительных комплектующих. Проще взять готовое.

У меня до сих пор на компе стоит 2 гига оперы 😂 когда брал несколько лет назад, сомневался 2 или 4, думаю потом докуплю и взял 2, - до сих пор докупаю 😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
humbert:
http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/acer/-/acer-aspire-v5-121-c72g32nbb/#detail_char

Нужен ноутбук для связи, чтобы инет не тупил. Ну и чтобы он не тупил.

Этот вариант совсем отстой?

К сожалению, да, ноутбук крайне слабый во всех отношениях, да ещё и неадекватно дорогой, учитывая конфигурацию.

Посмотрите лучше ASUS X201E. Самая недорогая версия с Windows 8 и процессором Intel Celeron 847 - стоит от 9 т.р.

Еще лучше - купить самый дешевый вариант с линуксом и поставить туда SSD диск. В несложных задачах будет летать, гарантирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий