вопрос по ГГЛ

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
1918

сабжик по ГГЛ к рядом сидящим.

Я им(gogetlinksу) всегда платил с фирмы на ООО "Серм" (гд ВЛАСОВ ГЕОРГИЙ АЛЬФРЕДОВИЧ), а тут смотрю вдруг документы (счета, акты, договора) стали выставлятся ООО "ГГлкорп" (гд МЕЛЬНИКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ).

Суппорт разъяснил не очень убедительно - "сменились реквизиты всвязи с изменением банка". Беру выписку из ЕГРЮЛ - ГГЛкорп только в мае 2013 зарегистрирована.

Пытаю дальше, зачем мол фирму менять если все хорошо - пишут опять, что реквизиты сменились.

А потом такое "Мы не принуждаем вас к оплате!

Повторимся, дело в том, что мы сменили банк, в связи с этим изменились данные юридического лица"

Ну как же изменились - ГГЛкорп новая контора совсем.

А я уже запулил в гглкорп толи 30 толи 15 и в серм до этого 50-60. В свете нынешней борьбы с однодневками вплоть до ук и анального проникновения стало некомфортно хоть и суммы копеечные.

Посему, вопрос, ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел? в том смысле это живые люди или просто паспорта.

ЗЫ: с ггл самые хорошие результаты.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ого.................

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Смена юрлица - обычная процедура у налоговых оптимизаторов (чтоб не сказать уклонистов). Некоторые меняют раз в 3 года, некоторые раз в 1 год.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 16:21 ----------

karasman:
Посему, вопрос, ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел?

Я Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе»... (с)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
karasman:
ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел? в том смысле это живые люди или просто паспорта.

Видел и вижу постоянно.

karasman, на самом деле все нормально, просто на разные ООО разносим разные услуги. К примеру, ООО Серм использовали несколько наших проекта, сейчас будет только Миралинкс. ГГЛКорп - только ГГЛ.

Просто разнесли клиентов разных проектов по соответствующим ОООшкам плюс поменяли банк.

Если есть еще вопросы - велкам в ЛС, отвечу.

Solmyr:
Некоторые меняют раз в 3 года, некоторые раз в 1 год.

У нас некоторым юрлицам уже 10 лет :)

Так что мимо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
У нас некоторым юрлицам уже 10 лет
Так что мимо.

Я ж не говорю что все меняют юрлица. Только оптимизаторы. Налоговые а не поисковые.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

karasman, Вы, как добросовестный налогоплатильщик, просто обязаны при возникновение подобных подозрений обратиться в прокуратуру с просьбой проверить деятельность вышеназванных компаний. Если они все правильно делают, то и бояться им нечего и проблем не будет, если же это реально фирмы однодневки, то тем самым Вы обезопасите себя от кучи неприятностей, ввиде обвинений в соучастии, "отмыве" и т.д.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Mutabors:
karasman, Вы, как добросовестный налогоплатильщик, просто обязаны при возникновение подобных подозрений обратиться в прокуратуру с просьбой проверить деятельность вышеназванных компаний. Если они все правильно делают, то и бояться им нечего и проблем не будет, если же это реально фирмы однодневки, то тем самым Вы обезопасите себя от кучи неприятностей, ввиде обвинений в соучастии, "отмыве" и т.д.

Не в прокуратуру, ИФНС разъясняет, что нужно налоговую свою уведомить, если заподозрил неладное.

А вот Miraj говорит, что живые директора. На живых однодневки не регают. Я ж не с целью докопаться, а обезопасить юрлицо. Щас же просто ифнс делает - ....этот ваш контрагент не платил налоги, тогда с вас ндс который вы с него зачли, штраф за неуплату и пеня за просрочку, аналогично по налогу на прибыль. у ггл упрощенка, так, что только по прибыли.

Вот у Сапе ("ВМ Восток") с финансами явно все чисто, даже налоговым агентом физлиц выступают по подоходному налогу и платят отчисления в пфр и фсс с вебмастеров-частников.

У ГГЛ мне трудней понять бухгалтерию. Получили они от меня деньги и куда потом? Я там немного вебмастером выступаю и никаких СНИЛСов им не указывал. Как эти деньги становятся наличкой обложенной налогами? ИМХО никак, а значит отправляются ими в обнал или собственнику в оффшор в качестве оборотных дивидентов. Тот факт, что за безналичное пополнение они добирают 9% к сумме говорит скорее за второе, но если кто просветит - было бы интересно.

Вообще, за исключением школьника на арбитраже, ггл - имхо лучшая на сегодня биржа для продвижения и монетизации, хотелось бы чтобы все подозрения развеялись.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

karasman, ответил в ЛС. Для выплат вебмастерам удобнее всего вебмани.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
MiRaj:

В том то и дело, но что бы выплатить вебмастерам эти вебмани не совершив налоговое преступление, надо заплатить с них подоходный налог по инн вебмастера, и пенсионку и фсс по его снилс.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 23:20 ----------

MiRaj:

тоже в ЛС ответил

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

karasman, 6+9, никаких проблем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Да что все так суетятся, что фирма однодневка, можно доказать будет только после ее продажи третьей стороне, контакты которой не отвечают, а пока принимают деньги, это легальные фирмы с живыми директорами.

Или вы сомневаетесь в не честности ГГЛ?,- посмотрите на дела их, и все станет понятно))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий