- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабжик по ГГЛ к рядом сидящим.
Я им(gogetlinksу) всегда платил с фирмы на ООО "Серм" (гд ВЛАСОВ ГЕОРГИЙ АЛЬФРЕДОВИЧ), а тут смотрю вдруг документы (счета, акты, договора) стали выставлятся ООО "ГГлкорп" (гд МЕЛЬНИКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ).
Суппорт разъяснил не очень убедительно - "сменились реквизиты всвязи с изменением банка". Беру выписку из ЕГРЮЛ - ГГЛкорп только в мае 2013 зарегистрирована.
Пытаю дальше, зачем мол фирму менять если все хорошо - пишут опять, что реквизиты сменились.
А потом такое "Мы не принуждаем вас к оплате!
Повторимся, дело в том, что мы сменили банк, в связи с этим изменились данные юридического лица"
Ну как же изменились - ГГЛкорп новая контора совсем.
А я уже запулил в гглкорп толи 30 толи 15 и в серм до этого 50-60. В свете нынешней борьбы с однодневками вплоть до ук и анального проникновения стало некомфортно хоть и суммы копеечные.
Посему, вопрос, ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел? в том смысле это живые люди или просто паспорта.
ЗЫ: с ггл самые хорошие результаты.
Ого.................
Смена юрлица - обычная процедура у налоговых оптимизаторов (чтоб не сказать уклонистов). Некоторые меняют раз в 3 года, некоторые раз в 1 год.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 16:21 ----------
Посему, вопрос, ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел?
Я Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе»... (с)
ктоньть лично господ Власова и Мельникова видел? в том смысле это живые люди или просто паспорта.
Видел и вижу постоянно.
karasman, на самом деле все нормально, просто на разные ООО разносим разные услуги. К примеру, ООО Серм использовали несколько наших проекта, сейчас будет только Миралинкс. ГГЛКорп - только ГГЛ.
Просто разнесли клиентов разных проектов по соответствующим ОООшкам плюс поменяли банк.
Если есть еще вопросы - велкам в ЛС, отвечу.
Некоторые меняют раз в 3 года, некоторые раз в 1 год.
У нас некоторым юрлицам уже 10 лет :)
Так что мимо.
У нас некоторым юрлицам уже 10 лет
Так что мимо.
Я ж не говорю что все меняют юрлица. Только оптимизаторы. Налоговые а не поисковые.
karasman, Вы, как добросовестный налогоплатильщик, просто обязаны при возникновение подобных подозрений обратиться в прокуратуру с просьбой проверить деятельность вышеназванных компаний. Если они все правильно делают, то и бояться им нечего и проблем не будет, если же это реально фирмы однодневки, то тем самым Вы обезопасите себя от кучи неприятностей, ввиде обвинений в соучастии, "отмыве" и т.д.
karasman, Вы, как добросовестный налогоплатильщик, просто обязаны при возникновение подобных подозрений обратиться в прокуратуру с просьбой проверить деятельность вышеназванных компаний. Если они все правильно делают, то и бояться им нечего и проблем не будет, если же это реально фирмы однодневки, то тем самым Вы обезопасите себя от кучи неприятностей, ввиде обвинений в соучастии, "отмыве" и т.д.
Не в прокуратуру, ИФНС разъясняет, что нужно налоговую свою уведомить, если заподозрил неладное.
А вот Miraj говорит, что живые директора. На живых однодневки не регают. Я ж не с целью докопаться, а обезопасить юрлицо. Щас же просто ифнс делает - ....этот ваш контрагент не платил налоги, тогда с вас ндс который вы с него зачли, штраф за неуплату и пеня за просрочку, аналогично по налогу на прибыль. у ггл упрощенка, так, что только по прибыли.
Вот у Сапе ("ВМ Восток") с финансами явно все чисто, даже налоговым агентом физлиц выступают по подоходному налогу и платят отчисления в пфр и фсс с вебмастеров-частников.
У ГГЛ мне трудней понять бухгалтерию. Получили они от меня деньги и куда потом? Я там немного вебмастером выступаю и никаких СНИЛСов им не указывал. Как эти деньги становятся наличкой обложенной налогами? ИМХО никак, а значит отправляются ими в обнал или собственнику в оффшор в качестве оборотных дивидентов. Тот факт, что за безналичное пополнение они добирают 9% к сумме говорит скорее за второе, но если кто просветит - было бы интересно.
Вообще, за исключением школьника на арбитраже, ггл - имхо лучшая на сегодня биржа для продвижения и монетизации, хотелось бы чтобы все подозрения развеялись.
karasman, ответил в ЛС. Для выплат вебмастерам удобнее всего вебмани.
В том то и дело, но что бы выплатить вебмастерам эти вебмани не совершив налоговое преступление, надо заплатить с них подоходный налог по инн вебмастера, и пенсионку и фсс по его снилс.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 23:20 ----------
тоже в ЛС ответил
karasman, 6+9, никаких проблем.
Да что все так суетятся, что фирма однодневка, можно доказать будет только после ее продажи третьей стороне, контакты которой не отвечают, а пока принимают деньги, это легальные фирмы с живыми директорами.
Или вы сомневаетесь в не честности ГГЛ?,- посмотрите на дела их, и все станет понятно))))