Как купить на hetzner несколько ip?

12
Playray
На сайте с 06.09.2008
133
1756

Вот решил прикупить сервак помощнее на хетцнере, и сделать на нем vps, соответственно нужно несколько ip, но вроде как налево-направо они просто так ip не продают.

Кто недавно брал, подскажите плз алгоритм, нужно 3-4 ip.

Заранее спасибо!

P
На сайте с 16.03.2009
144

в роботе заказываете

пишите "for vps"

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
poiuty:
в роботе заказываете
пишите "for vps"

Это я в курсе, но вроде как кто то недавно отписывался, что теперь даже по такому запросу не выдают... Или я что то путаю?

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
Playray:
Это я в курсе, но вроде как кто то недавно отписывался, что теперь даже по такому запросу не выдают... Или я что то путаю?

большая проблема, надо обосновать зачем надо

P
На сайте с 16.03.2009
144
Playray:

под vps выдают

[Удален]
poiuty:
под vps выдают

Насчет VPS может прокатить, но когда я запрашивал IP адреса для VPS .

Меня попросили предоставить тарифную сетку vps серверов, которые я планирую размещать на физ сервере.

P
На сайте с 16.03.2009
144
ventra:
Насчет VPS может прокатить, но когда я запрашивал IP адреса для VPS .
Меня попросили предоставить тарифную сетку vps серверов, которые я планирую размещать на физ сервере.

Ну так, в чем проблема предоставить док-ва, что ипы нужны действительно под vps. А не для "сео".

+ я не думаю, что тарифную сетку будут просить для 1-3 ипов.

удобно держать в контейнере => быстрая миграция и удобно делать бекап целиком.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

По VPS точно дают. По-моему просят указать систему виртуализации, тип подключения VPS-ок к сети и все.

Указывали, что виртуалзиация Xen, подключение посредством моста - bridged. Выдали во всех случаях.

Раньше еще прокатывал вариант с SSL. Сейчас не знаю работает ли он.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Зачем все так усложнять то?

Вчера заказывал 2 IP адреса, написал что нужны для VDS, лишних вопросов никто не задавал.

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

M2K2, возможно повезло. Мне отвечали письмом с анкетой, которую надо заполнить.

[Удален]

Скажите,а VPS реально нужно на сервер ставить ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий