- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP - это гиперпродукт ориентированный на все что можно, нужно и не нужно. Он заведомо избыточен и пытается учесть все на свете
В данном случае не надо в котлеты добавлять мух:
Дело в том, что я поставил некий сео плагин
Хотя конечно, избыточность - это плата за универсальность любой системы, в любой среде.
Пользу от этих метатегов под мелкоскопом не углядишь,
При этом как минимум 2 ссылки из этого топика* на русском языке объясняют зачем их придумали. (не разработчики ВП если что ;) ) И мне понятно что там может быть не понятно.
Пробовал когда-нибудь делать, что бы лицокнижка что-нить брала со твоего сайта? А ты попробуй - тогда и мелкоскоп не понадобиться:)
АПД. * О! Ты же их и давал :)
Пробовал когда-нибудь делать, что бы лицокнижка что-нить брала со твоего сайта?
Cсылку на FB я кинул во втором посте и до кучи подробно написал по просьбе ТС в ЛС.
Но имхо этим нужно слишком серьезно заниматься чтобы получить какой-нибудь видимый (в мелкоскоп) эффект.
Пользу от этих метатегов под мелкоскопом не углядишь, но и вреда при повсеместном широкополосном доступе тоже немного
Вообще можно забавное голосование замутить (не-не токо не кнопочки нажимать) ... ))
Типа каждый высказывает свои мнение по поводу эффективности всякой ботвы :::
1. og
2. ещё всякие микро и т.п. разметки
3. можно даже rss опорочить и т.д.
Но имхо этим нужно слишком серьезно заниматься чтобы получить какой-нибудь видимый (в мелкоскоп) эффект.
Я тебе расскажу маленькую историю, как я об узнал об этих метатегах. Делал я сайт клиенту. Всё ок, сделано запущено.. Через месяцок гляжу - клиент поставил вместо меню в сайдбаре свой логотип. "Зачем?", спрашиваю. Ответ - "А тогда он в профиле ФБ показывается. Иначе другая фигня вылазит". А, надо сказать, в данном случае это действительно важно, что бы лого показывалось у юзера в ФБ. И тем более никакой другой (неожиданной!) картинки там не было. (ФБ не спрашивает что тянуть - тянет на свой усмотрение, если на сайте нет для него указаний)
Поскольку я не юзаю ФБ (и пр говносети) пошел гуглить.. Даже тестово зарегался на ФБ и поэкперементил слегка.
К чему это я? К тому, что не придётся с мелкоскопом гоняться за тараканами, если понимать задачи для которых оно придумано :)
Ага... а я еще для FBbota title меняю :)
зы. у меня онлайн-радио, тайтл меняется динамически после смены трека, а ФБ лезет на страницу, а не берет инфу из тега с уже загруженной страницы, как это делают другие.
Делал я сайт клиенту.
И это тоже мелкоскоп. Когда приходит задача - заточить что-то под FaceBook, какую другую социалку или под конкретного пользователя.
Но если такой задачи нет то нечего заморачиваться об этом я и написал топикстартеру, который если вы следите боялся что за дубликат вуыскшзешщт в og: его забанят.
Все эти микроразметки и прочие фиды - хороши, когда ими занимаешься и настраиваешь.
А когда все это понапихано в код, просто чтобы было - это никому не надо.
И понимаешь ЗАЧЕМ!