Статистика служб Яндекса - графики и Маркет

12
F
На сайте с 15.11.2000
116
1533

В статистике служб Яндекса внизу каждой страницы появились графики, показывающие динамику популярности сервиса. Правда, у меня ни один из графиков не открылся, наверное, посещаемость зашкаливает. :)

Также добавилась статистика Маркета по рубрикам.

С уважением,

Александр Садовский.

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

Ко мне графики не доходят тоже.... Вообще меня несколько удивили цифры в Статистике Маркета по рубрикам.. Не думал, что так мало народа к ним ходит. А вот статистика по каталогу (100000 посетит/день) конечно впечатляет. :p

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал DmitryX
меня несколько удивили цифры в Статистике Маркета по рубрикам.. Не думал, что так мало народа к ним ходит.

Это данные без учета подрубрик. Вместе с подрубриками посетителей в 2,5 раза больше.

С уважением,

Александр Садовский.

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Забавный глюк на странице http://stat.yandex.ru/ - в футере этого документа значится Copyright © 1997 - 2002 "Яндекс" Может скоро они и на всех остальных страницах тоже годик назад открутят? :) Это как понимать - Яндекс отказывается от копирайтов? :) Уррра! Готовность "на старт"! Все вперед - расхватывать выдачу роботами на халяву! 😂

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Ох, ну и любят же люди путать божий дар с яичницей... :(

Значок копирайта лишь вежливое напоминание для вежливых людей. Авторское и прочие права принадлежат создателям как с этим значком, так и без него.

Более того, для программ принято ставить годы первого и последнего релизов, а не что-либо другое. Вполне возможно, что программу генерации статистики не меняли с прошлого года - в этом нет ничего ненормального.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал LiM
Ох, ну и любят же люди путать божий дар с яичницей... :(
Значок копирайта лишь вежливое напоминание для вежливых людей. Авторское и прочие права принадлежат создателям как с этим значком, так и без него.

Совершенно верно. :) Я вроде бы постарался наставить в том сообщении кучу смайликов, чтобы был понятнен шутливый тон сообщения, но, видимо, надо было больше :)

Более того, для программ принято ставить годы первого и последнего релизов, а не что-либо другое. Вполне возможно, что программу генерации статистики не меняли с прошлого года - в этом нет ничего ненормального.

Вот это, как мне кажется, не совсем справедливое суждение. Ведь речь идет о копирайтах установленных именно на этой странице и именно к этой странице и относящихся. Так что копирайты программ, о которых там может идти речь - мухи не из этой котлеты. Хотя четко и аргументированно на этот вопрос сможет ответить только юрист. :)

M
На сайте с 22.11.2002
9
Как писал baikal-boy
Забавный глюк на странице ... 1997 - 2002 "Яндекс"

А там под копирайтом стоит ссылочка :)

Всего-то дел -- один клик и письмо: "что же вы, ребята, проехались?"

В общем, "спасибо исправим".

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Тоже верно! :) Вот такова природа человеческая - почесать язык до поязвить на тему и без темы - пожалуйста... а написать вам письмо про это упущение - как-то и мысли не пришло мне в голову! :) Прошу извинить! :) В будущем буду еще более активно стараться вести себя как "существо социально полезное". :)

K
На сайте с 26.06.2001
51

Да, стараться надо, я вот недавно нашел ошибку в html-коде, который генерировался на Subscribe.ru для формы быстрой подписки, написал им из добрых побуждений, а они мне взяли и подарили 2000 очков для участия в программе Раскрутись! Так что зря, Вы уважаемый написали сначала сюда, надо было на Яндекс писать, они бы Вам тоже добрым ответили :)

С уважением,Копий Дмитрий
BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Kopiy
Так что зря, Вы уважаемый написали сначала сюда, надо было на Яндекс писать, они бы Вам тоже добрым ответили :)

Эхх... (рву волосы на голове) 😂 А вообще... это ведь прикольная тактика установления добрых контактов с нужными сайтовладельцами! ☝ Совершенно случайно найти на их сайте пару косячков и совершенно бескорыстно отправить им письмо с баг-репортом. :)

K
На сайте с 26.06.2001
51

baikal-boy, только не все такие добрые :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий