Помощь с Joomla!

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
который будет выводится в определенном пункте меню

В том который редактируете.

Мне нужно чтобы выводился в title заголовок материала.

Указываете в данном поле что душе угодно, в данном случае заголовок.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
OP
На сайте с 11.04.2008
59
one:

Указываете в данном поле что душе угодно, в данном случае заголовок.

У меня на одном пункте меню может быть до 20 материалов. Зачем мне 20 страниц с одинаковым тайтлом.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Olya_Poy:
У меня на одном пункте меню может быть до 20 материалов. Зачем мне 20 страниц с одинаковым тайтлом.

Это как Вы так умудрились? 😮

OP
На сайте с 11.04.2008
59
one:
Это как Вы так умудрились? 😮

Вы не слышали о выводе материалов в меню в виде Материалы » Блог категории?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Olya_Poy:
Вы не слышали о выводе материалов в меню в виде Материалы » Блог категории?

Тогда причем тут?

Мне нужно чтобы выводился в title заголовок материала.
OP
На сайте с 11.04.2008
59
one:
Тогда причем тут?

В любом сайте в итоге открывается материал с текстом или описанием товара, услуги. В title этого материала выводится название меню, мне нужно чтобы выводилось название материала.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Olya_Poy:
В любом сайте в итоге открывается материал с текстом или описанием товара, услуги. В title этого материала выводится название меню, мне нужно чтобы выводилось название материала.

Ну так выше, два раза сказано как... Если планируете выводить этот же материал через пункт меню в другом месте, то используйте алиасы для исключения дублей. Если это страница вывода списка материалов в виде Блога и используется постраничность, то SEF компоненты Вам в помощь, добавляют к тайтлу "Страница - 500 из 1000" или как то так.

А если честно, не совсем понятно что Вы хотите, два раза решение показано и все равно не то, но вопрос все тот же... :)

Вы путаете вывод материала с выводом списка материалов....

JR
На сайте с 22.11.2010
57

Привет знатокам Джумлы. Мне по заданию нужно сделать сайтик. Я выбрал сайт-визитку для компании. Примерно такой дизайн-шаблон http://setgruz.ru/about/

На все 2 недели с написание пояснительной записки.

Вопрос-как проще всего его сделать максимально приближенно к правильному пути создания? Просто в блокнотике не подойдет. Я плаваю по html-css. Времени сейчас на это нет. Буду делать шаблон или в Дримьюере или Extensoft Artisteer или WYSIWYG Web Builder.

Что думаете? А оно стоит вообще на джумлу сажать?

OP
На сайте с 11.04.2008
59
one:
Ну так выше, два раза сказано как... Если планируете выводить этот же материал через пункт меню в другом месте, то используйте алиасы для исключения дублей. Если это страница вывода списка материалов в виде Блога и используется постраничность, то SEF компоненты Вам в помощь, добавляют к тайтлу "Страница - 500 из 1000" или как то так.

А если честно, не совсем понятно что Вы хотите, два раза решение показано и все равно не то, но вопрос все тот же... :)
Вы путаете вывод материала с выводом списка материалов....

Значит я не поняла где найти

В шаблоне вывода статей поставить необходимую переменную вместо тайтл...
JR
На сайте с 22.11.2010
57

Привет всем. Для диплома нужно создать сайта. Любая тематика и любыми способами. использовать конструкторы "за 5 минут" не хочу по этическим соображениям.

Плаваю по html и CSS. Решил создать сайт для выдуманной транспортно-экспедиционной компании. Сайт-твизитка. На подобие http://setgruz.ru/about/

Кто сможет помочь консультациями или какой-либо помощью. Если мне помогут задать хотя бы вектор движения по созданию-будет уже хорошо.

Я пока не могу определиться как его делать. Или создавать в дримьюере с нуля. Или создавать в графических редакторах на подобие Extensoft Artisteer или WYSIWYG Web Builder. Вопрос-нужно ли для такого сайта прикручивать джумлу или оно того не стоит!!?

На все про все-2 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий