Помощь с Joomla!

K5
На сайте с 11.11.2012
9

Кто ни будь может установить Joomla!

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
karta567:

Сейчас почти на всех хостингах есть функция автоматной установки.

Посмотрите в своем аккаунте - должен быть выбор установки б/п CMS - WP, Joomla и т.д.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111
SEOmagic:
Сейчас почти на всех хостингах есть функция автоматной установки.
Посмотрите в своем аккаунте - должен быть выбор установки б/п CMS - WP, Joomla и т.д.

Да он прав!

А вот у меня задача посложней! Есть уже установленна Joomla 2.5 + VirtueMart 2... скачал шаблон интернет магазина http://joomlaz.ru/shablony-joomla/js-shaper-megadeal.html вот там квикстар и обычный шшаблон как сделать чтоб боло как в демке как установить квик стар ведь есть уже джумла есть какие мысли?

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
karta567:

Готов помочь. Обращайтесь

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
sanal-erdni-goriaev:
Да он прав!
А вот у меня задача посложней! Есть уже установленна Joomla 2.5 + VirtueMart 2... скачал шаблон интернет магазина там квикстар и обычный шшаблон как сделать чтоб боло как в демке как установить квик стар ведь есть уже джумла есть какие мысли?

Натянуть как в демо, дело нехитрое для знающего человека, только я на вашем месте так прямо бы никогда не ставил шабы, скачаные со всяких помоек. Этот шаблон производителя joomshaper.com которые дают девелопменную подписку на свои шабы за 249 у.е. Как вы думаете, почему он на варизнике бесплатно? )) Ожидайте сюрпризов в виде закодированных ссылок и шелов. Приактически 100 процентная вероятность.

Всегда Ваш
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Нужна помощь по Джумла. Обновление с древней версии и решение кое-каких проблем.

Прошу обращаться только в личку.

Скажу "спасибо" в виде дензнаков.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]

Прошу помощи по джумле!

Вопрос наверное совсем легкий:

Как сделать что бы описание раздела отображалось на странице раздела?

Возможно странный вопрос, но при добавлении описания оно не отображаеться.. по прежнему вижу только материалы в разделе, а самого описания раздела нету. А текст то нужен очень очень на странице.

Подскажите что не так?

Разобрался, в менеджере разделов нельзя изменять отображение описания, изменяется в менеджере меню. Вдруг кому то пригодиться.

[Удален]

Прошу помощи!

Необходимо добавить комментарии вк на сайт джумлы.

Весь контент висит на модуле Zoo

Сам модуль Zoo вроде должен поддерживать комментарии ВК, но даже после обновления там только твиитер и фэйсбук.

Скачал модуль Zoo Comments, включил.. ничего не изменилось.

Поставил плагин JoomLine VK comments - настроил, Api вписал.. Комментарии появились только к странице типа матириал (а она всего одна на сайте, остальное все через Zoo сделано)

Поставил плагин Content SocComments - тоже самое, только материал.

Подскажите как быть, как сделать все таки комментарии ВК к контенту который весь на Zoo. Спасибо!

pessimizator
На сайте с 14.01.2013
65

Ребят кто нибудь юзает фильтр для Virtual Mart - Cherry Picker?

[Удален]

переформулирую вопрос:

Как представить все элементы в компоненте Zoo, для других модулей и плагинов, как обычные странички с материалами, чтобы последние в свою очередь исправно с ними работали?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий