- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
После переноса сайта на Joomla 1.5.15 на новый хостинг выявился глюк в админке:
До тех пор пока в "списке материалов" просматриваю список "не всех материалов" - т.е. "по 20", "по 50", "по 100" - все отображается нормально. При выборе "показать все" - ВСЯ страница начинает показываться "кракозябрами". Абсолютно вся - в том числе и все интерфейсные надписи.
Где искать причину, кто посоветует?
При выборе "показать все" - ВСЯ страница начинает показываться "кракозябрами". Абсолютно вся - в том числе и все интерфейсные надписи.
Где искать причину, кто посоветует?
Никогда не сталкивался, но по описанным Вами симптомам, я бы предположил, что проблема возникает из-за кодировки, используемой в заголовке одного или нескольких материалов. Попробуйте, выставив сортировку по 20, покликать по страницам, если мое предположение верно, то на одной из страниц, полученных при сортировке по 20, Вы увидите те же самые "кракозябры", что и при "показать все". После этого остается вычислить какой из 20 материалов создает проблему и переименовать. А вообще, в качестве радикального решения подобных проблем обычно рекомендуют в файл .htaccess добавить строчку AddDefaultCharset UTF-8
Никогда не сталкивался, но по описанным Вами симптомам, я бы предположил, что проблема возникает из-за кодировки, используемой в заголовке одного или нескольких материалов. Попробуйте, выставив сортировку по 20, покликать по страницам, если мое предположение верно, то на одной из страниц, полученных при сортировке по 20, Вы увидите те же самые "кракозябры", что и при "показать все". После этого остается вычислить какой из 20 материалов создает проблему и переименовать. А вообще, в качестве радикального решения подобных проблем обычно рекомендуют в файл .htaccess добавить строчку AddDefaultCharset UTF-8
Именно это не помогло, но спасибо, навели на правильные мысли - в настройках админки виртуального сервера нашел указание про кодировку сайта: сменил на UTF-8 - помогло.
Подскажите пожалуйста, как поставить рубли на JoomShopping, уже голову сломал ((
создал категорию, но у них title дублируется с других страниц, подскажите пожалуйста, как сделать их уникальными, не нашел поле для title
Подскажите пожалуйста, как поставить рубли на JoomShopping, уже голову сломал ((
Настройки -> Валюта
создал категорию, но у них title дублируется с других страниц,
Это как так? Как вы их вообще выводите?
подскажите пожалуйста, как сделать их уникальными, не нашел поле для title
Создать пункт меню если не создан и в его свойствах вкладка Параметры отображения страницы.
Здравствуйте, сегодня решил попробовать вывести php код в материале Joomla! 2.5.20.. понаставил целую кучу плагинов, но результата так и не получил, возможно проблема в самом коде ну или в моих кривых руках..
это код курса валют, вот сайт с которого я пытаюсь его вытащить kovalut.ru
на сайте необходимо выбрать нужный город и перейти в раздел вебмастеру, далее в Загрузка курсов валют банков в формате XML
вот там и лежит php код, который можно устанавливать всем вебмастерам
пример http://kovalut.ru/webmaster/xml-table-inform.php?kod=2401
Может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией? хотелось бы послушать советы
php код в материалы Joomla неплохо вставлять компонентом jumi, не раз им пользовался на разных ветках Joomla
php код в материалы Joomla неплохо вставлять компонентом jumi, не раз им пользовался на разных ветках Joomla
ставил и этот компонент, код так и не вывелся..
данный код рабочий, создавал в корневой папке документ, копировал туда код, он выводился