- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
запретить к копированию - это же проще всего. не каждый будет скринить и конвертировать
Ну не знаю, это слишком радикально. Если кто-то хочет одну-две таблички скопировать, я ж не против. А так из-за нескольких особо рьяных под санкции попадут все😡.
поищите дубли своих страниц. найдите сайт куда он постит контент и абузьте его хостеру, регистратору домена, всем подряд, хоть жизнь ему подпортите.
А это ещё вопрос, найдётся ли сайт, куда этот товарищ постит контент.
И существует ли такой сайт вообще 😂.
Hi! Ну я тоже думаю, что он пока не существует. Просто если запостить в виде простого html - это очень неудобно и неповоротливо. Да и обновлять неудобно.
Кстати, ещё вопрос: как Вы распознали, что данный посетитель именно копирует страницы, а не просто просматривает?
Кстати, ещё вопрос: как Вы распознали, что данный посетитель именно копирует страницы, а не просто просматривает?
В яндекс метрике в вебвизоре. Сейчас метрику снёс. Прсоматриваю теперь только по путям по сайту в ливинтернете. Подозрительно - если по 10 секунд на страницу, причём по порядку и в таком кол-ве.
Тут стат по этому пользователю за сегодня и вчера ;stc=1&d=1375783397
В яндекс метрике в вебвизоре.
А вебвизор позволяет однозначно идентифицировать, что выполняется именно копирование страницы?
А вебвизор позволяет однозначно идентифицировать, что выполняется именно копирование страницы?
Что я наблюдал. Идёт выделение необходимого по диагонали, затем в правом углу всплывает сообщение о действии пользователя что-то типа "Пользователь скопировал и, помоему, сочетание клавиш CTRL+C", точно не помню. Просто не хочется опять ставить метрику - она у меня притормаживает загрузку страницы.
При сохранении "как файл" что отображает вебвизор, не знаю. Не все действия пользователей наблюдал.
А, но этот - именно выделял и делал Ctrl-C.
Ну что ж, это уже практически однозначное подтверждение.
Может, он диплом пишет. Или книгу. Или еще что-нибудь..
Просто странно, что копирует каждую страницу, выделяет текст, потом вставляет куда-то, сохраняет. На обычных воришек контента это не похоже. Это первое.
Второе - пожалейте свои нервы и время. Еще ничего не произошло, а вы уже раздосадованы, паникуете и т.д.
Забейте, не стоит так волноваться из-за каждого пустяка. Если всплывут ваши тексты - можно уже будет предпринять определенные шаги, но пока никто у вас ничего не перекопировал себе на сайт - зачем нервничать и переживать?
Забейте, не стоит так волноваться из-за каждого пустяка. Если всплывут ваши тексты - можно уже будет предпринять определенные шаги, но пока никто у вас ничего не перекопировал себе на сайт - зачем нервничать и переживать?
Не поверите, но я к такому решению пришёл час назад😂. Глянул на себя состороны так сказать.
Подумал, вот бы ещё тема эта быстрей ушла на вторую страницу раздела🤪