- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте сайт удобным для пользователей, сделайте что бы помимо стихов на сайте можно было узнать об авторе всю нужную информацию: биография, вопросы-ответы, копии интервью из разных журналов и т.п. А дальше имя автора должно раскручивать сайт, а не наоборот.
В том то и дело, что кроме меня(и то некоторые) его стихи никто и не читал, а он хочет обратного, ну и понятно всенародного признания:)
Первый сайт, сделанный мною на CMS, был про стихи.
Точнее там были любимые стихи моей девушки, порядка 70-120 штук.
Никакой оптимизации не было, но спустя 2-3 месяца посещаемость было порядка 100-150 человек и сайт получил ТИЦ 10, после этого сайт был продан.
Так что дерзайте :)
Прежде чем делать такой сайт (да и вообще любой) - подумайте, какова будет ЦА этого сайта, что их интересует, готовы ли они платить деньги за что-либо? В вашем конкретном случае на сайте будет неплатёжеспособная аудитория, следовательно, для заработка такой сайт не подходит.
Конечно, можно зафигачить туда стихов, написать биографию, выложить модные фотки автора и пытаться продавать книги с автографом. Но этот путь настолько сложен, что не имеет смысла тратить на него своё время.
Прежде чем делать такой сайт...
Придется самому все его стихи читать. Но правды в ваших словах много.
Наверно нужно подумать о Ваших уроках.☝
Про "пусть сочиняет про бетон" поржал :) А чего, пусть пишет стихи под высокочастотные запросы в коммерческих тематиках :D и трафик будет получать, и брать начнут тематические сайты. Это конечно шутка, но есть здесь своё зерно - кто поголовастее, из этой темы может извлечь неплохой профит. А вообще, если сайт нужен поэту (не вам), то почему вы озадачиваетесь вложением вашего времени в раскрутку? Ну или ваших денег. Его сайт, он и должен за раскрутку платить. Ну а если он поэт и нету денег, то пусть привяжет к одному месту веник. Нет денег - нет раскрутки.
заработать на стихах одного автора не реально.
---------- Добавлено 05.08.2013 в 20:33 ----------
Этот проект не имеет коммерческого смысла. Если хотите для души сделать проект - делайте, хотите ради денег - займитесь другим.
заработать на стихах одного автора не реально.
---------- Добавлено 05.08.2013 в 20:33 ----------
Этот проект не имеет коммерческого смысла. Если хотите для души сделать проект - делайте.
Для души не хочу, но так получилось, что поэт-сосед.
хотите ради денег - займитесь другим.
С этим вопросом у меня всё нормально.:)
Получить деньги можно практически с чего угодно, вопрос лишь в их количестве. Мне кажется, стоит потратить на это время, вдруг он в дальнейшем начнет писать шедевры? ^^, Шучу, конечно. Просто, данные стихи - бесплатный уникальный контент, а отказываться от бесплатного уник контента - бред. А про "продавать книги" - мне кажется глупость, это из разряда "в интернетах денег нету, надо продавать что-то с реала". Пробуйте - задумка хороша.
вувф, если хотите заработать больше чем 500 в рублей в месяц - займитесь чем-нибудь другим.
всякий сайт будет успешным если ему уделять время и немного денег на продвижение. Думаю эта тема будет прибыльной.