Есть ли толк от ЯК в плане трафика?

12
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
1732

Вопрос к тем, у кого сайты в ЯК: какой приблизительный % переходов из ЯК на ваш сайт?

Есть ли смысл платить за добавление в ЯК или лучше вкинуть эти деньги в поисковое продвижение сайта?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
Azazello_Biz:
какой приблизительный % переходов из ЯК на ваш сайт?

Приблизительно 0%.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

0% но переходы есть

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 19.04.2011
17

У меня ситуация скорее исключение, чем правило (пробовал на одно сайте, так что не скажу что будет у вас).

У меня после добавления в ЯК у сайта поднялись позиции (главная) на +15 позиций (с 30 места на 14-15) Правда через месяц-два улетели а далекую опу (( за мои корявые руки)

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

т.е. наличие сайта в ЯКе влияет на позиции?

H1
На сайте с 12.02.2012
48
Azazello_Biz:

Есть такая зависимость, но точной информации нету, поэтому тут кот в мешке=)

У меня после принятия позиции апнулись хорошо=) Но не факт что из-за Яка.

[Удален]

ЯК уже не торт.. Если проект с заявкой на реальный СДЛ, то приобрести ссылочку имеет смысл. Иначе - денежку лучше потратить на более практичные вещи

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Azazello_Biz:

Он влияет только на цену продаваемых ссылок. Сервис яндекса для наживания на вебмастерах🤪

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
R
На сайте с 14.11.2008
172

Ходит миф что влияет на позиции, или скорей добавляет трастовости сайту - а это уже может влиять на позиции.. Т.к. были замечены не плохие подвижки позиций в фин. тематике при переклейки ЯКа!

Конечно не ТОП по ВЧ, но без продвижения НЧ ВК в ТОП10-20, так же не плохо как по мне!

В любом случаи ЯК - это хорошо, один из первых сигналов боту Яндексу что сайт СДЛ!

Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Тут недавно проскакивала публиукация на тему http://roem.ru/2013/06/27/catalogs74757/

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
BS
На сайте с 04.08.2006
80
Azazello_Biz:
Вопрос к тем, у кого сайты в ЯК: какой приблизительный % переходов из ЯК на ваш сайт?
Есть ли смысл платить за добавление в ЯК или лучше вкинуть эти деньги в поисковое продвижение сайта?

Более менее реальный трафик с ЯК будет, если вы находитесь на первой странице ЯК в своём разделе.

Размер трафика зависит от популярности этого раздела.

Заплатив деньги один раз, вы получите этот трафик навсегда.

Нахождение на главной странице раздела также благоприятно сказывается на брендировании.

Обычно сайты в разделах ЯК показываются по размеру ТИЦ.

Зайдите в свой раздел и посмотрите какой там ТИЦ у сайтов на первой странице.

Взвести, сможите ли вы набрать через какое-то время такой ТИЦ.

Помните, размещение в ЯК скорее всего существенно добавит ТИЦ вашему сайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий