Большая ли разница будет в ранжировании?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
473

Думаю ставить или не ставить сеоплагин с компонентом на джумлу, чтобы ссылки укоротить на конечные статьи.

Сейчас конечная статья выглядит так: Главная/меню/категория/конечная статья а хочу сделать так после установки плагина или компонента: Главная/конечная статья

Как вы думаете, намного ли больший приоритет имеет "Главная/конечная статья" на тем вариантом, что у меня сейчас? Оптимизировано все хорошо на данный момент, просто подумываю длину урл сделать короче...

И второй вопрос, какой плагин или компонент кроме sh404SEF можно еще использовать для этого? Читал, что он дубли создает и нагрузку сильно увеличивает. Или может вообще не нужно ничего устанавливать и пользоваться стандартным чпу - ссылки в принципе человекопонятные.

S
На сайте с 25.01.2012
25
kapper:
Или может вообще не нужно ничего устанавливать и пользоваться стандартным чпу - ссылки в принципе человекопонятные.

А зачем вам плагин? можно обычным ЧПУ довольствоваться...

В крайнем случае сделайте отдельное меню (скрытое) и в нем алиасы прописывайте для страниц какие хотите, плагины, имхо, не нужны

Зарабатываю здесь (http://vulkanpartner.com?r=VIM0pAj4)
kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Schism:
А зачем вам плагин? можно обычным ЧПУ довольствоваться...
В крайнем случае сделайте отдельное меню (скрытое) и в нем алиасы прописывайте для страниц какие хотите, плагины, имхо, не нужны

Тоесть можно как то сделать вручную, чтобы урл конечной статьи делать в таком виде "Главная/конечная статья" ?

Было бы здорово если бы без плагина можно было так сделать.. Найти бы еще мастера такого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий