Как использовать быстробот?

123
AR
На сайте с 28.04.2011
19
adaultmaster:
Всем привет. С недавних пор на 3 сайтах появился быстробот, заработал я его судя по всему уникальными текстами, которые постились в течении полугода.
Может кто подскажет как лучше использовать его? Половина новостей идет в топ 5 на пару часов, затем вылетает.

У меня, вроде, тоже получилось прикормить быстроробота от яндекс.

Только сайту всего месяц. Но уникальные статьи добавляются каждый день по 3-5 статей.

В течении 2-4 часов новые статьи попадают в поиск. (по яндекс вебмастеру "Страницы в поиске")

Притом, что посещаемость сайта пока 50-70 уников в день.

Или быстроробот стал действительно быстрым :) Или мой новый сайт ему чем-то приглянулся.

По продвижению, только посты в социалки(на свои странички в VK, twitter, facebook) анонсов статей.

Ссылок не покупал, статьями пока не двигал.

А вот гугл, что-то игнорит сайт.

W
На сайте с 08.03.2008
45
dmg:
Хочет выжать максимум, имхо - это правильно.

Что он может выжать с него? Только быструю индексацию новых страниц сайта и своих новых сайтов, все.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Megaindex_PM:
Заработали вы его т.к. часто появлялись новые материалы на сайте.
Смотря какой тематики у вас сайты. Если сайт коммерческий, то можно писать небольшие новости с рекламой своих услуг и выходить в топ по ВК ВЧ словам.

Материалы публиковались раз в неделю, сейчас конечно каждый день, т.к. трафика идет много, проходили очень популярные запросы, которые приносили до 30 к трафика в день

Ingvarr:
публикуйте горячие новости

Публикую, пока не пойму как он отбирает какие новости в топ поместить а какие нет, некоторые держутся минут 5.

secondary:
А какая тематика у сайта?

Кинотематика

Wincert:
Быстробот быстро индексирует новые материалы на сайте, что еще вы от него хотите?

Хочу понять как загонять все новости в топ на 2 дня хотя бы, пока выходит 30 % новостей в топ 10 и держится не долго.

R
На сайте с 03.08.2010
54

Попробуй купить 5-10 жирных твитов на статью, посмотри на результат.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
rusy:
Попробуй купить 5-10 жирных твитов на статью, посмотри на результат.

Покупал, чуть лучше идет, раньше с твитами было по круче, а может просто схема поменялась.

september
На сайте с 11.09.2009
591

у меня на киносайтах стоит отложенная публикация по 1-3 материала в день. Без твитов быстробот нормально хавает.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ANDBAR:
У меня, вроде, тоже получилось прикормить быстроробота от яндекс.
Только сайту всего месяц. Но уникальные статьи добавляются каждый день по 3-5 статей.
В течении 2-4 часов новые статьи попадают в поиск. (по яндекс вебмастеру "Страницы в поиске")
Притом, что посещаемость сайта пока 50-70 уников в день.
Или быстроробот стал действительно быстрым :) Или мой новый сайт ему чем-то приглянулся.

По продвижению, только посты в социалки(на свои странички в VK, twitter, facebook) анонсов статей.
Ссылок не покупал, статьями пока не двигал.
А вот гугл, что-то игнорит сайт.

используете ли вы "поиск для сайта" от яндекса?

---------- Добавлено 27.08.2013 в 13:21 ----------

на самом деле нет никакого быстроробота:) термин выдуман ссылочными биржами

если у вас страница влетела в индекс за пару часов, а вылетела через 2 месяца, то это что за робот был? вяленький робот?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
fillonon:
монетизируют обычно такие возможности...при самом хорошем подходе

И каким образом? Физически в биржах не доплачивают за время индексации. И сколько там времени пройдет суть есть неважно (в разумных пределах разумеется) ... лишь бы в принципе была проиндексирована

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
vii:
И каким образом? Физически в биржах не доплачивают за время индексации. И сколько там времени пройдет суть есть неважно (в разумных пределах разумеется) ... лишь бы в принципе была проиндексирована

ну как сказать... при индексации вы деньги получается за размещенный материал в течении недели, если яндекс не удит, а при проблемной индексации вы получаете раз в месяц и то не за все и постоянно решаете проблемы индексации и доход, за отдельно взятый период, проблемного сайта, гораздо ниже, чем сайта с "быстророботом"

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
SSA.RU:
ну как сказать... при индексации вы деньги получается за размещенный материал в течении недели, если яндекс не удит, а при проблемной индексации вы получаете раз в месяц и то не за все и постоянно решаете проблемы индексации и доход, за отдельно взятый период, проблемного сайта, гораздо ниже, чем сайта с "быстророботом"

Это я имел ввиду под разумными пределами. На всех моих сайтах без исключения спокойно страницы индексируются в течение суток. А будет это за 2 часа, за 6 или за 24 - разницы по-моему реально с точки зрения монетизации никакой. Другое дело если публиковать горячие новости, увеличить траффик и спокойно его монетизировать. Но не при размещении сторонних статей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий