недели не индексируется сайт в гуугле что делать?

123 4
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
2446

может я что то смотрю не так?

как можно проверить индексацию в гуугле кроме site:...

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
V
На сайте с 19.09.2005
155
Blacksnow:

это самый верный способ... ждите или ставьте потяжелее линки на сайт

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Купите пару жирных морд, с PR 4-6

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Blacksnow:

Давайте начнем с вешалки .............

А что Вы сделали что бы он его про индексировал?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

На самом деле ситуация с индексацией паршивая начиная с сентября, я недели две назад поднимал эту тему. Действительно, не помагают и весомые ссылки. Видимо в свете последних плясок, увеличении кол-ва датацентров, выброса в тулбар нового значения ПР у гугля не хватает ресурсов на индексацию свежих сайтов. Это конечно мое ИМНО

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SilverMaster:
На самом деле ситуация с индексацией паршивая начиная с сентября, я недели две назад поднимал эту тему. Действительно, не помагают и весомые ссылки. Видимо в свете последних плясок, увеличении кол-ва датацентров, выброса в тулбар нового значения ПР у гугля не хватает ресурсов на индексацию свежих сайтов. Это конечно мое ИМНО

Нормально все индексируется .......... если нормально работать.

Уж как минимум в 2 раза быстрее чем Яндекс ........

buker
На сайте с 08.02.2006
31

Гугл имхо работает действительно быстрее яндекса. У меня даже не работает форма добавления сайта в гугл http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html (никто не подскажет альтернативу для ру сайтов?). Тем не менее регистрация через, например, 1пс дает неплохие результаты, русскоязычный сайт находится по ссылкам и довольно быстро, неделя-две. Здесь Вам верно сказали, наращивайте внешние ссылки на сайт и он проиндексируется.☝

N
На сайте с 14.05.2004
53
buker:
Гугл имхо работает действительно быстрее яндекса. У меня даже не работает форма добавления сайта в гугл http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html (никто не подскажет альтернативу для ру сайтов?). Тем не менее регистрация через, например, 1пс дает неплохие результаты, русскоязычный сайт находится по ссылкам и довольно быстро, неделя-две. Здесь Вам верно сказали, наращивайте внешние ссылки на сайт и он проиндексируется.☝

неделя-две это не быстро к вашему сведению....до сентября сайт до 10к страниц вылетал за 3-4 дня

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
SilverMaster:

Согласен. Такую же ситуацию наблюдаю. Ссылки не помогают, и ссылки то не с каталогов беспонтовых.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
scazy
На сайте с 03.10.2006
17

и особо не помогут, нарисуйте sitemap и дайте его скушать гуглу...

тема уже обсуждалась не однакратно

Социальный сервис нового поколения Dropp (http://dropp.ru)
E
На сайте с 27.08.2005
15
scazy:
и особо не помогут, нарисуйте sitemap и дайте его скушать гуглу...
тема уже обсуждалась не однакратно

А что с сентября гугл стал плохо индексировать сайты без сайтмапа на борту? Имхо, это не так. т.к. сайтмап тоже не помогает. Наблюдаю такую картину: гулбот активно индексирует сайт, при этом в индексе всего 1 страница, после того, как пройдет все страницы, заходы становятся редкими - раз в несколько дней. Вот уже пару недель сайты не индексируются.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий