- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл добавть, до 1 Октября, на сайт не проставлял ни одной внешней ссылки.
У меня вообще ситуация странная сейчас. Все, что удается сделать - так это вывести морду в индекс, которая там висит без изменений. Проверено на 3 сайтах. Гугл как-то стал "браковать" входящие ссылки?
Ceгодня на одном из моих сайтов проелась тысяча страниц, и попала в выдачу. Так что всетаки склонен считать это временным глюком, вернее недостатком мощностей делать все сразу ( и пересчет и grabbing страничек)
Будем ждать дальнейшего развития событий
У меня сайты 2-недельной давности тоже появились в индексе. А с новыми похоже та же ерунда - бот ходит, а в индексе одна страница.
А что, у всех наладилось с индексацией? У меня по прежнему новые сайты не выкладывает гугл в индекс.
до сих пор наблюдаю проблемы...
У меня несколько блогов проиндексировало по нескольку страниц два месяца назад, а дальше ни в какую.
Попробовал google sitemaps - всё слопало за несколько дней (до 1000 страниц)
Трафика правда мало - песок...
Вношу свои пять копеек. Я тоже не вижу результатов... месяца полтора назад добавляла, а результата - ноль. Даже главной страницы нет. Хотя Яху проиндексировал на второй день....
Скажите, а смысл еще раз пытаться добавить сайт на Гугл есть? Или терпеливо дожидаться пока он таки снизойдет до моего сайта?
У гугла явно проблемы с индексацией, ссылки и сайтмап не помогает, ресурсы более чем достойные, т.е. явно не санкции со стороны гугла. Исправить со временем конечно, но блин время-деньги. Надо гуглу вводить платную индексацию ;)
У меня тоже в августе около месяца только морда висела в индексе хотя бот ходил каждый день, потом все разом появилось. немного напомнило индексацию Апортом тянет тянет, а потом разом все страницы в индексе.
Вопрос
Недавно взял свой безхозный домен (около года валялся без дела) и по ошибке, решил почистить накопившийся "мусор", удалил через DELURL в Гугле )).
Теперь как я понимаю полгода мне в Гугл непопасть
www.google.ru/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34470&topic=8459
может есть способы ускорить переиндексацию ?