недели не индексируется сайт в гуугле что делать?

1 234
R
На сайте с 25.08.2005
181

Забыл добавть, до 1 Октября, на сайт не проставлял ни одной внешней ссылки.

E
На сайте с 27.08.2005
15

У меня вообще ситуация странная сейчас. Все, что удается сделать - так это вывести морду в индекс, которая там висит без изменений. Проверено на 3 сайтах. Гугл как-то стал "браковать" входящие ссылки?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Ceгодня на одном из моих сайтов проелась тысяча страниц, и попала в выдачу. Так что всетаки склонен считать это временным глюком, вернее недостатком мощностей делать все сразу ( и пересчет и grabbing страничек)

Будем ждать дальнейшего развития событий

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
E
На сайте с 27.08.2005
15

У меня сайты 2-недельной давности тоже появились в индексе. А с новыми похоже та же ерунда - бот ходит, а в индексе одна страница.

E
На сайте с 27.08.2005
15

А что, у всех наладилось с индексацией? У меня по прежнему новые сайты не выкладывает гугл в индекс.

S
На сайте с 17.10.2003
341

до сих пор наблюдаю проблемы...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
C
На сайте с 13.06.2006
45

У меня несколько блогов проиндексировало по нескольку страниц два месяца назад, а дальше ни в какую.

Попробовал google sitemaps - всё слопало за несколько дней (до 1000 страниц)

Трафика правда мало - песок...

P
На сайте с 06.10.2006
50

Вношу свои пять копеек. Я тоже не вижу результатов... месяца полтора назад добавляла, а результата - ноль. Даже главной страницы нет. Хотя Яху проиндексировал на второй день....

Скажите, а смысл еще раз пытаться добавить сайт на Гугл есть? Или терпеливо дожидаться пока он таки снизойдет до моего сайта?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У гугла явно проблемы с индексацией, ссылки и сайтмап не помогает, ресурсы более чем достойные, т.е. явно не санкции со стороны гугла. Исправить со временем конечно, но блин время-деньги. Надо гуглу вводить платную индексацию ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tulp
На сайте с 29.04.2005
77

У меня тоже в августе около месяца только морда висела в индексе хотя бот ходил каждый день, потом все разом появилось. немного напомнило индексацию Апортом тянет тянет, а потом разом все страницы в индексе.

Вопрос

Недавно взял свой безхозный домен (около года валялся без дела) и по ошибке, решил почистить накопившийся "мусор", удалил через DELURL в Гугле )).

Теперь как я понимаю полгода мне в Гугл непопасть

www.google.ru/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34470&topic=8459

может есть способы ускорить переиндексацию ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий