Бесплатный хостинг

123
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
foxi:
Den73, так делают даже "солидные" конторы, только они гуглят красивые доделанные сайты без копирайтов, и предлагают за недорого купить такую ссылку.

вот и заказывай потом у них :)

N2
На сайте с 04.08.2013
0

Обсуждать кристальной ли чистоты этот путь можно долго, но итог один. Веб мастера довольны, тк им не надо платить за хостинг, я доволен, что могу добавить сайты в портфолио, клиенты довольны, тк у меня по факту большой опыт и никого дурачить не собираюсь.

Поэтому если кого заинтересовало предложение, пишите в лс.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
NGK2:
Обсуждать кристальной ли чистоты этот путь можно долго, но итог один. Веб мастера довольны, тк им не надо платить за хостинг, я доволен, что могу добавить сайты в портфолио, клиенты довольны, тк у меня по факту большой опыт и никого дурачить не собираюсь.
Поэтому если кого заинтересовало предложение, пишите в лс.

название конторы не сообщите? добавлю сразу в черный список.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
NGK2:
, но итог один.

И ты пока даже не представляешь какой :).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
NGK2:
У меня нет желания обманывать, я хочу делать хорошие сайты, но не могу получить достаточное количество заказов.

Сделайте 2-3-4 дизайна "за отзыв" или достаточно дёшево, чтобы покупатель согласился. Пусть даже будет себе в убыток.

На фриланс-сайтах можно в конкурсах поучаствовать. Если дизайн не выиграет - выставить на аукцион (тут же на форуме, например).

Если действительно качественный - заберут с руками и ногами.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Да ТС просто начинающий(?) кидала.

Факты? Пож.

1. Бесплатный хостинг ? Нет! (И что там - ещё вопрос)

2. Обман клиентов - выдача чужих работ за свои.

3. Нет у него никаких работ. Ибо если бы он раньше работал - знал бы и как работать и что показывать и говорить. Ну те был бы какой-никакой ОПЫТ. А его нет. (опять же - обман клиентов: выдача нулевика за профи)

4. А ему просто нужны беки. :))

N2
На сайте с 04.08.2013
0

SeVlad

Веб мастер получает бесплатный хостинг и ставит ссылку, если я не дам хостинг, он не поставит ссылку.

Бэки это вопрос третьего порядка, тк ясно, что с 50-100 ссылками значимого эффекта в продвижении, при такой конкурентной тематике не будет. Я уже не говорю, о том, что все бэки будут с одного IP и вероятность того, что яндекс даст им крайне малый вес очень высока.

Остальные ваши высказывания даже комментировать не буду, это бред.

У остальных участников дискуссии я хочу спросить, почему вы считаете, что есть корреляция между качеством моих услуг и количеством работ, которых я могу сейчас добавить в портфолио? Я кажется привел понятную всем причину, по которой я не могу добавить все свои работы в портфолио студии.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
NGK2:
Добрый день, я создаю веб студию, но в связи с тем, что долгое время проработал наемным работником в веб мастерской, у меня не так много работ, которые я мог бы добавить в личное портфолио, поэтому я предлагаю веб мастерам разместить у себя на сайте ссылку "сделано студии N" и позволить опубликовать сайт в моем портфолио.

Не думали просто работать создавая сайты? Рано надумали с веб студией..

Мультур..
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Сделайте мне дизайн на несколько форумов за вменяемую сумму и я добавлю в футер ссылки на вас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NGK2:
Веб мастер получает бесплатный хостинг

А кому он нужен сейчас?! O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий