- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den73, так делают даже "солидные" конторы, только они гуглят красивые доделанные сайты без копирайтов, и предлагают за недорого купить такую ссылку.
вот и заказывай потом у них :)
Обсуждать кристальной ли чистоты этот путь можно долго, но итог один. Веб мастера довольны, тк им не надо платить за хостинг, я доволен, что могу добавить сайты в портфолио, клиенты довольны, тк у меня по факту большой опыт и никого дурачить не собираюсь.
Поэтому если кого заинтересовало предложение, пишите в лс.
Обсуждать кристальной ли чистоты этот путь можно долго, но итог один. Веб мастера довольны, тк им не надо платить за хостинг, я доволен, что могу добавить сайты в портфолио, клиенты довольны, тк у меня по факту большой опыт и никого дурачить не собираюсь.
Поэтому если кого заинтересовало предложение, пишите в лс.
название конторы не сообщите? добавлю сразу в черный список.
, но итог один.
И ты пока даже не представляешь какой :).
У меня нет желания обманывать, я хочу делать хорошие сайты, но не могу получить достаточное количество заказов.
Сделайте 2-3-4 дизайна "за отзыв" или достаточно дёшево, чтобы покупатель согласился. Пусть даже будет себе в убыток.
На фриланс-сайтах можно в конкурсах поучаствовать. Если дизайн не выиграет - выставить на аукцион (тут же на форуме, например).
Если действительно качественный - заберут с руками и ногами.
Да ТС просто начинающий(?) кидала.
Факты? Пож.
1. Бесплатный хостинг ? Нет! (И что там - ещё вопрос)
2. Обман клиентов - выдача чужих работ за свои.
3. Нет у него никаких работ. Ибо если бы он раньше работал - знал бы и как работать и что показывать и говорить. Ну те был бы какой-никакой ОПЫТ. А его нет. (опять же - обман клиентов: выдача нулевика за профи)
4. А ему просто нужны беки. :))
SeVlad
Веб мастер получает бесплатный хостинг и ставит ссылку, если я не дам хостинг, он не поставит ссылку.
Бэки это вопрос третьего порядка, тк ясно, что с 50-100 ссылками значимого эффекта в продвижении, при такой конкурентной тематике не будет. Я уже не говорю, о том, что все бэки будут с одного IP и вероятность того, что яндекс даст им крайне малый вес очень высока.
Остальные ваши высказывания даже комментировать не буду, это бред.
У остальных участников дискуссии я хочу спросить, почему вы считаете, что есть корреляция между качеством моих услуг и количеством работ, которых я могу сейчас добавить в портфолио? Я кажется привел понятную всем причину, по которой я не могу добавить все свои работы в портфолио студии.
Добрый день, я создаю веб студию, но в связи с тем, что долгое время проработал наемным работником в веб мастерской, у меня не так много работ, которые я мог бы добавить в личное портфолио, поэтому я предлагаю веб мастерам разместить у себя на сайте ссылку "сделано студии N" и позволить опубликовать сайт в моем портфолио.
Не думали просто работать создавая сайты? Рано надумали с веб студией..
Сделайте мне дизайн на несколько форумов за вменяемую сумму и я добавлю в футер ссылки на вас.
Веб мастер получает бесплатный хостинг
А кому он нужен сейчас?! O_O