Стоит ли покупать ссылки в Sape с мегатрастовых сайтов?

12
[Удален]
1282

Привет всем! Давно не выходил на связь - были проблемы с компом и инетом.

Вопрос. У меня на мой блог (в подписи) ссылки практически не стоят... Хочу закупиться немного с Sape. Так сказать начальную ссылочную массу получить.

Собственно - у меня кроме этого проекта ещё три, там ссылок уже много и результат есть. Данный проект будет долгосрочный, и работать буду на траффик - ссылками торговать не буду вообще - только партнерки и контекст. Обратите внимание, что проект вообще ещё новый и зеленый - был бы с возрастом - таких вопросов бы не задавал.

Что хочу зделать:

Купить с десяток ссылок с мегатрастовых сайтов - типа kp.ru (79 руб) - ТИЦ 28 000, obozrevatel.com (14руб) ТИЦ 8 800 и т.п., купить буквально ссылок 5-10, рублей на 300-400.

Вопрос - стоит ли? Будет ли толк? Или лучше уж закупать по 5-10 ссылок с ТИЦ 20-30, изредка нарываясь на ГС и линкопомойки, но получить гораздо большую ссылочную массу?

Заранее благодарю!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Sportcar, а вам тИЦ надо поднять, или посещагу?

Если тИЦ то с "трастовых" , если нет, то пофигу...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Работать буду в сторону траффика... А на ТИЦ разве влияет авторитетность ресурсов в такой степени? Имею ввиду с такой разницей в цене.. Слышал, что на ранжирование наоборот влияет - странички в ТОП выходить будут быстрее...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Sportcar:
Работать буду в сторону траффика...

Тогда просто нужно закупать ссылки с хороших сайтов. Если у вас 1 запрос, то возможно вы и вытяните его в Топ с помощью 5-10 ссылок, на 300-400 рублей.

А если запросов несколько, а возможно и несколько десятков, тогда нужно фильтровать не по тИЦ, а по деньгам ;)

Sportcar:
А на ТИЦ разве влияет авторитетность ресурсов в такой степени?

В какой такой степени?

Sportcar:
Имею ввиду с такой разницей в цене..

Ну а цена то тут вообще при чем?

Sportcar:
Слышал, что на ранжирование наоборот влияет - странички в ТОП выходить будут быстрее...

Кто влияет? Большой тИЦ, или большая цена сложившаяся от большого тИЦ?

Есть запросы которые и без ссылок в топ выходят, есть которые с 1 выходят, есть которые с 5-10, а есть которые со 100 не выходят. Улавливаете смысл? ТИЦ донора для продвижения по запросам, вообще ни о чем не говорит. имхо

[Удален]

Цена - просто фактор, за счет качества донора. Конечно имею ввиду большой ТИЦ. Пока хочу вытащить один ВЧ запрос к концу этого месяца.

Если всё сложится удачно, то к концу месяца подготовлю 5-10 мощных запросов, которые и буду потом продвигать вложив деньгу в них.

Под словом удачно подразумеваю конечно же не выгнать ВЧ запрос в ТОП-1, а хотя бы увидеть его рост в ПС, к примеру с 70-80 позиций допустим до 10-20... и т.п... На чудеса не надеюсь, но хотелось бы всё же подвигать запросы и посмотреть на результаты...

К примеру - есть у меня новая статья Lifan X60 - на ней и буду эксперементировать.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

Лучше брать трастовые. Пусть будет ссылок меньше, но качественные. Мелочь - часто игнорируются роботами.

SEO,SMM, Маркетинг
[Удален]

Вот и я про то же. Но почитав ряд тем тут на форуме так однозначно не понял как лучше...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
comunicom:
Лучше брать трастовые.

А брать не трастовые никто и не предлагает, однако есть трастовые сайты и с 10 тИЦ, а есть и вообще без него где можно купить ссылку в 10 раз дешевле, и веса получить ровно столько же.

comunicom:
Пусть будет ссылок меньше, но качественные.

А запросы пусть будут ВЧ ВК и позиции тогда 800-900. Ага?

comunicom:
Мелочь - часто игнорируются роботами.

Какая мелочь у вас роботами часто игнорируется? Есть доказательства, примеры? Или просто умного по включать решили? 🍿

Sportcar:
Вот и я про то же. Но почитав ряд тем тут на форуме так однозначно не понял как лучше...

Как говорится выслушай 100 мнений, а сделай все ровно по своему. :) Никто тут не будет учить вас как правильно продвигать запросы, но информации по этому поводу предостаточно, нужно только понять где нужная, а где так, поболтать заходили. ;)

[Удален]

Вот и вопрос - как понять?

Intelweb
На сайте с 13.07.2013
34
Sportcar:
Вот и вопрос - как понять?

От теории к практике. Закупить несколько ссылочек по вашей гипотезе. Сделать контрольную точку показателей посещаемости. Подождать 2-3 АПа. Посмотреть на результат.

Чем дольше будете копаться в теории - тем сложнее будет.

Custom Laravel PHP Web development
T
На сайте с 01.06.2011
68

Это зависит для каких целей закупали ссылки, если для поднятия ТИц то норм

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий