- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Давно не выходил на связь - были проблемы с компом и инетом.
Вопрос. У меня на мой блог (в подписи) ссылки практически не стоят... Хочу закупиться немного с Sape. Так сказать начальную ссылочную массу получить.
Собственно - у меня кроме этого проекта ещё три, там ссылок уже много и результат есть. Данный проект будет долгосрочный, и работать буду на траффик - ссылками торговать не буду вообще - только партнерки и контекст. Обратите внимание, что проект вообще ещё новый и зеленый - был бы с возрастом - таких вопросов бы не задавал.
Что хочу зделать:
Купить с десяток ссылок с мегатрастовых сайтов - типа kp.ru (79 руб) - ТИЦ 28 000, obozrevatel.com (14руб) ТИЦ 8 800 и т.п., купить буквально ссылок 5-10, рублей на 300-400.
Вопрос - стоит ли? Будет ли толк? Или лучше уж закупать по 5-10 ссылок с ТИЦ 20-30, изредка нарываясь на ГС и линкопомойки, но получить гораздо большую ссылочную массу?
Заранее благодарю!
Sportcar, а вам тИЦ надо поднять, или посещагу?
Если тИЦ то с "трастовых" , если нет, то пофигу...
Работать буду в сторону траффика... А на ТИЦ разве влияет авторитетность ресурсов в такой степени? Имею ввиду с такой разницей в цене.. Слышал, что на ранжирование наоборот влияет - странички в ТОП выходить будут быстрее...
Работать буду в сторону траффика...
Тогда просто нужно закупать ссылки с хороших сайтов. Если у вас 1 запрос, то возможно вы и вытяните его в Топ с помощью 5-10 ссылок, на 300-400 рублей.
А если запросов несколько, а возможно и несколько десятков, тогда нужно фильтровать не по тИЦ, а по деньгам ;)
А на ТИЦ разве влияет авторитетность ресурсов в такой степени?
В какой такой степени?
Имею ввиду с такой разницей в цене..
Ну а цена то тут вообще при чем?
Слышал, что на ранжирование наоборот влияет - странички в ТОП выходить будут быстрее...
Кто влияет? Большой тИЦ, или большая цена сложившаяся от большого тИЦ?
Есть запросы которые и без ссылок в топ выходят, есть которые с 1 выходят, есть которые с 5-10, а есть которые со 100 не выходят. Улавливаете смысл? ТИЦ донора для продвижения по запросам, вообще ни о чем не говорит. имхо
Цена - просто фактор, за счет качества донора. Конечно имею ввиду большой ТИЦ. Пока хочу вытащить один ВЧ запрос к концу этого месяца.
Если всё сложится удачно, то к концу месяца подготовлю 5-10 мощных запросов, которые и буду потом продвигать вложив деньгу в них.
Под словом удачно подразумеваю конечно же не выгнать ВЧ запрос в ТОП-1, а хотя бы увидеть его рост в ПС, к примеру с 70-80 позиций допустим до 10-20... и т.п... На чудеса не надеюсь, но хотелось бы всё же подвигать запросы и посмотреть на результаты...
К примеру - есть у меня новая статья Lifan X60 - на ней и буду эксперементировать.
Лучше брать трастовые. Пусть будет ссылок меньше, но качественные. Мелочь - часто игнорируются роботами.
Вот и я про то же. Но почитав ряд тем тут на форуме так однозначно не понял как лучше...
Лучше брать трастовые.
А брать не трастовые никто и не предлагает, однако есть трастовые сайты и с 10 тИЦ, а есть и вообще без него где можно купить ссылку в 10 раз дешевле, и веса получить ровно столько же.
Пусть будет ссылок меньше, но качественные.
А запросы пусть будут ВЧ ВК и позиции тогда 800-900. Ага?
Мелочь - часто игнорируются роботами.
Какая мелочь у вас роботами часто игнорируется? Есть доказательства, примеры? Или просто умного по включать решили? 🍿
Вот и я про то же. Но почитав ряд тем тут на форуме так однозначно не понял как лучше...
Как говорится выслушай 100 мнений, а сделай все ровно по своему. :) Никто тут не будет учить вас как правильно продвигать запросы, но информации по этому поводу предостаточно, нужно только понять где нужная, а где так, поболтать заходили. ;)
Вот и вопрос - как понять?
Вот и вопрос - как понять?
От теории к практике. Закупить несколько ссылочек по вашей гипотезе. Сделать контрольную точку показателей посещаемости. Подождать 2-3 АПа. Посмотреть на результат.
Чем дольше будете копаться в теории - тем сложнее будет.
Это зависит для каких целей закупали ссылки, если для поднятия ТИц то норм