- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу оговорюсь - что я ничего и ни кого не рекламирую ! Обычная мини-мини-статья для тех кто хочет свой интернет магазин ( работающий с партнерскими программами - т.е за % от продаж ).
В общем сразу к делу :
Расходы : хостинг, домен, лицензия ( 2000р ), вложения в раскрутку .
Идем сюда http://www.cpasoft.ru ( это не рефка ) и читаем .
P.S Маленький совет : идете в avito.ru и со своего магазина выставляете там весь товар , пишем что распродажа нереальная , ссылку на ваш шоп вам там повесить не дадут ( если только за бабки ) - поэтому составляем грамотное объявление с уклоном на распродажу и оставляем контактный e-mail ( типо весь прайс и товар вы можете получить написав на указанный email ) - далее настраиваем ваш почтовый ящик на автоответчик ( в ответном сообщении будет ссылка на ваш магазин ).
Главное в объявлении нужно ценой зацепить - а дальше как повезет, и смотря какой товар.
Так-же есть специальный софт ( платный ) для avito ( который сам будет добавлять товар ).
Как-бы сразу могу оговориться - что такие шопы много денег не приносят в 90% случаев. Но кому нефиг вообще делать и кто не знает чем заняться - тот может себя попробовать в этом.
Я с Авито не работал, но интересовался. У меня сложилось впечатление, что Авито - это тема про машины и недвижимость. Какие-нибудь, например, вентиляторы там просто никто искать не будет.
ни кого не рекламирую
Ага :)
не ужели у цпасофт дела идут настолько плохо, что они надеются впарить свою недоцмс таким макаром?
От себя скажу, что как-то брал лицуху ихнюю. Такого гомна мне встречать не приходилось. Не стал даже настаивать на возврате денег, ибо это было чревато долгими переговорами с ними. Принял решение, что будет дешевле забить на все это болт, т.к. время тогда было дороже.
Как по мне, так лучше одностраничники клепать, найти надежного поставщика и спокойно гнать траф с тизерок.
Как с автором связаться, поставил купонный сайт, но постоянно ошибка 502, хостеру написал, говорит что скрипт висит и не знает в чем проблема.
Автор через тикит систему не отвечает, в скайпе также полчит