WMID 311751810121 BL 526 приму лимиты доверия

12
V
На сайте с 03.08.2013
0
2398

Wmid 311751810121 BL 526

Wmid 915890228772 BL 240

г. Санкт-Петербург

в системе 9 лет 4 месяца

персональный аттестат получал лично

Принимаю лимиты на условиях:

Ставка до 6% в мес ( 0.2% в сут),

Срок от 30 дней, желательно от 90.,

суммы от 100 WMZ желательно от 500 WMZ до 10к

так же могу принять рубли в реале.

Порядок возврата - в конце срока или помесячно

Цели

оборотные средства, покупка продажа валют, обмен эл денег, перемещение средств с целью получения различных преференций, реклама, перекредитация, переход на кредиты с меньшими процентным ставками.

координаты для связи:

+7(921) 406-07-02, (812) 984-20-51, (495) 961-50-86 ICQ: 448-532-974, spype: piter-diplom

готов выйти на связь в скайпе или встретиться Санкт-Петербург, Москва, Донецк. так же могу написать расписку или оформить займ через нотариуса, при суммах от 100к рублей, могу принять и больше, но тут над о оговаривать сроки и процент.

Гарантии:

3 поручителя с персональными аттестатами из СПБ (аттестаты без долгов, владельцы мои долги отдавать не будут, но могут подтвердить что я это я, хоть в скайпе, так же часть моих средств проходят через их аттестаты бл 40 50 и 100)

несколько источников дохода:

работа по 2 НДФЛ военный(19 лет),

тех поддержка программы vkbot.ru (3 года),

офис в СПб дипломные курсовые на заказ (7 лет) ,

группы в контакте 30+70+70+170 тыс человек,

обмен эл денег в частности ввод вывод приват банк, а так же ввод wmz в рф по курсу цб+0.5%

перемещение средств с целью получения различных преференций (1 год )(на это как раз и нужны большие оборотные средства, как для удобства, так и для экономии на комиссиях, например 0.8% WebMoney,

sms рассылки,

на D кошельке 27 к (300 человек должны мне, все руки не доходят, надо кому то заплатить составить 300 исков и заявлений в милицию и отправить)

Долги открою по запросу если нужно.

могу выписку о движении средств предоставить

например

телебанк ВТБ 24 с начала года на 3 августа

458 транзакций на сумму 10 693 800.69 RUR

Банк открытие с начала года на 3 августа

4 287 011.31 по одной карте

1 079 228.10 и по другой

Русский стандарт примерно 1 200 000

webmoney - с рублевого кошелька уходит каждый месяц 600-900к, больше никак лимит.

плюс еще часть сумм, которые проходили не через мои счета из за различных лимитов

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
victorcd:

обмен эл денег в частности ввод вывод приват банк, а так же ввод wmz в рф по курсу цб+0.5%

1) Вы бизнес по обмену электронных денег ведете как зарегистрированный обменный пукнт?

Или не официально в частном порядке?

Если как обменный пункт, то какой у вас сайт?

Если как частное лицо, покажите вашу тему на форуме с отзывами.

2) С какими электронными валютами работаете?

3) Где можно посмотреть полный список тарифов на ваши услуги ввода-вывода электронных денег?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если так давно работаете в интернете - должны быть отзывы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
victorcd:

Принимаю лимиты на условиях:

Последние месяцы долг все растет и растет, при этом даже быстрее чем проценты.

victorcd:

так же могу принять рубли в реале.

Симтоматична тут фраза "в реале". То есть вебмани долги человек реальными видимо не считает 😂

Плюс возникает логичный вопрос - сколько уже принято в реале, кроме биржи и лимитов, раз идет набор и там?

victorcd:

3 поручителя с персональными аттестатами из СПБ мои долги отдавать не будут,

Тогда это не поручители вообще ни разу.

victorcd:

на D кошельке 27 к (300 человек должны мне, все руки не доходят, надо кому то заплатить составить 300 исков и заявлений в милицию и отправить)

То есть эти 27к они уже просроченные и по ВМ Вы их вернуть отчаялись?

victorcd:

могу выписку о движении средств предоставить
например
телебанк ВТБ 24 с начала года на 3 августа
458 транзакций на сумму 10 693 800.69 RUR
Банк открытие с начала года на 3 августа
4 287 011.31 по одной карте
1 079 228.10 и по другой
Русский стандарт примерно 1 200 000

А что мешает кредитоваться в банках тогда, раз Вы такой хороший клиент? Или и там уже закредитованы по самое не балуй?

trahtor:

Это еще почему? Мы больше 10 лет в интернете - отзывов около 0. И чё?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
V
На сайте с 03.08.2013
0
zexis:
1) Вы бизнес по обмену электронных денег ведете как зарегистрированный обменный пукнт?
Или не официально в частном порядке?
Если как обменный пункт, то какой у вас сайт?
Если как частное лицо, покажите вашу тему на форуме с отзывами.

2) С какими электронными валютами работаете?

3) Где можно посмотреть полный список тарифов на ваши услуги ввода-вывода электронных денег?

1. сайта обменного пункта у меня нет, на форумах объявления не размещал. единственное место где сообщал про обмен это сайт vkbot.ru где я являюсь тех поддержкой отвечаю на вопросы и принимаю платежи в ручном режиме, как лично я, так и моя помощница (наши контакта есть на сайте)

2. работаю в основном яндекс вебмани и банки рф и украины

3. на обмен обычно 6% если розница

я сотрудничаю со многими обменниками. отзывы не собираю, особо смысла нет, а набрать их можно быстро, например при оплате за вкбот мне могут оставлять отзыв, хоть каждый день, и как то не доверия не возникает, бл высокий и программу вкбот знают многие

V
На сайте с 03.08.2013
0
trahtor:

не вижу смысла в отзывах, да и о чем они должны быть? о том что я не обманываю или на какую тему?

---------- Добавлено 03.08.2013 в 21:05 ----------

edogs:

Симтоматична тут фраза "в реале". То есть вебмани долги человек реальными видимо не считает 😂

Плюс возникает логичный вопрос - сколько уже принято в реале, кроме биржи и лимитов, раз идет набор и там?

А что мешает кредитоваться в банках тогда, раз Вы такой хороший клиент? Или и там уже закредитованы по самое не балуй?

я имел ввиду встретиться написать расписку, встречался только один раз, год назад с одним человеком, просто поговорили и он мне 600$ дал через веб мани и все.

банки мне кредит не дают, плохая история была несколько лет назад

27к просрочки, понятно что вернуть можно часть, просто это время и деньги, хочу кого то найти и поручить ему этим заниматься

насчет поручителей, это поручители за информацию которую я предоставляю о себе , как анкета заемщика

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
edogs:

Клиентов у метро находишь?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Да это старая фишка, одалживать у одних и отдавать другим. Дойдет до нужной ему суммы и сольется.

ЗЫ чую кидаловом пахнет

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
V
На сайте с 03.08.2013
0

если касаемо дипломных работ , то иногда ставили человека у метро. могу фотографию плаката прислать)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
victorcd:

2. работаю в основном яндекс вебмани и банки рф и украины

3. на обмен обычно 6% если розница

я сотрудничаю со многими обменниками.

1) Много желающих меняться под 6% ?

2) Какая средняя сумма обмена?

3) В каком плане вы сотрудничаете с обменниками?

V
На сайте с 03.08.2013
0
edogs:

trahtor:
Клиентов у метро находишь?
zexis:
1) Много желающих меняться под 6% ?
2) Какая средняя сумма обмена?
3) В каком плане вы сотрудничаете с обменниками?

1. реклама только на vkbot.ru поэтому не много, все хочу дать объявления на форумах попробовать

2. суммы 1000-10000

прибыли не много но яндекс весь что появляется уходит и не надо 3% платить за обналичку

3. одному обменнику поставляю wmr где то 300к-1000 в неделю , другой дает мне вебмани баксы или гривны или рубли в пределах 3-6к в неделю и я их меняю и кидаю ему на счет гривны или баксы , у других покупаю wmz от 1к до 10к .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий