- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доллар-то еще и неплохо,у меня потолок-0,5.Как только вырастает трафик и показы,тут же режет чаще всего цену за клик - и гуляй вася
Точно такая же фигня, складывается впечатление, что начисления-это счетчик случайных чисел. Разброс у меня огромен.
Тут верно сказали, почитайте сначала, как работает Adwords, а потом уже заговоры проводите. В справке прекрасно написано о том, как работают ставки, про максимальную цену клика и реальную и т.д.
К примеру, рекламодатель выставляет, что он готов платить 4 бакса за клик, а ближайший конкурент готов заплатить 2.50, то в приоритете будет отображаться первый рекламодатель, но платить он будет 2.51, а не 4 доллара.
Также, тут действительно влияет, закинули ли деньги на счет рекламодатели или забыли (забили). Также, на цену клика влияет конкуренция, как заметили.
Google умеет отслеживать недействительные клики и их не засчитывает, так как волнуется за рекламодателей.
От себя еще могу сказать, что в начале августа и ctr и доход выросли. Работайте над посещаемостью и удобством для пользователя, а остальное все приложится.
Ещё для цены клика играет роль ключевое слово, по которому посетитель зашёл на сайт, если вход был с поисковика.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Также, тут действительно влияет, закинули ли деньги на счет рекламодатели или забыли (забили).
а типа в конце месяца неизрасходованные средства на счету списываются или обнуляются?
не понимаю, как начало месяца связанно с забытием закинуть денег на счет адвордса... это бред имхо
проблема с цтр и кликами решена.
Нашел причину не зачисления кликов ) виноват был не google. А скорее всего неписанные правила при открытии новых аккаунтов (по крайней мере я не знал). Причину устранил и начали засчитывать деньги нормально.
Причину устранил и начали засчитывать деньги нормально.
Открывал аккаунт одним сайтом, как только подтвердили сразу повесил другой сайт а первый снял. Не платили за клики 4 дня. После того как вернул коды на сайт которым проходил модерацию сразу начали платить, и такая штука на 2х новых аккаунтах.
Открывал аккаунт одним сайтом, как только подтвердили сразу повесил другой сайт а первый снял. Не платили за клики 4 дня. После того как вернул коды на сайт которым проходил модерацию сразу начали платить, и такая штука на 2х новых аккаунтах.
это не должна быть причиной
это не должна быть причиной
Возможно совпадение, но на 2х аккаунтах. При чем 2 аккаунта открывал одним сайтом, снимаю рекламные одного аккаунта на нем перестают считать клики, возвращаю, ставлю с другого перестают зачитывать клики по первому )
А у меня стабильненько так растет cpm, не смотря на август... если у кого-то убывает, то у кого-то и прибывает. 😂