Начало августа, теперь опять ctr катится вниз

1 234 5
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
BangaManga:
Работать с Adsense становится не выгодно. За последние 2 года их отношение вызывает ощущение, что они обманывают и причем конкретно.

хорошо что не забанили пока :)

Мультур..
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Спрашивал сегодня чувака одного, в аське, он раньше с адсенсем плотно работал... Говорит такие падения в начале месяца частень связаны с тематикой сайта и наличием рекламодателей. А точнее бабла на их аккаунте - ведь надо платить в начале месяца, а многие забывают-забивают, посему жирные ссылки пропадают резко. Правда или нет незнаю - купил-продал, а думайте сами маэстро профи, а нам новичкам будет полезно почитать ваши думы :)

ЗЫ. У меня кстати тема андроидная - проседаний нет.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
P
На сайте с 05.01.2011
25

Могу сказать, что с первого августа упала цена за клик с 19 до 16 центов, потому, что конец месяца + август активный сезон отпусков, некоторые реклы морозят кампании.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
pronen:
Могу сказать, что с первого августа упала цена за клик с 19 до 16 центов, потому, что конец месяца + август активный сезон отпусков, некоторые реклы морозят кампании.

У вас что, только 1 рекламодатель крутится? У меня цена на клик в течении суток бывает от нескольких центов до нескольких баксов.

По чему кликнут, по тому и заплатят.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 05.01.2011
25
Sower:
У вас что, только 1 рекламодатель крутится? У меня цена на клик в течении суток бывает от нескольких центов до нескольких баксов.
По чему кликнут, по тому и заплатят.

Средняя цена за клик за сутки упала.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
pronen:
Средняя цена за клик за сутки упала.

на днях может восстановится ;) Тоже хочу чтобы цтр всегда стоял на месте :) Бред..

P
На сайте с 05.01.2011
25
serjoo:
на днях может восстановится ;) Тоже хочу чтобы цтр всегда стоял на месте :) Бред..

ктр плавает в течении года 0.95-1.00

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
pronen:
Могу сказать, что с первого августа упала цена за клик с 19 до 16 центов

Это разве беда. Беда в том, что гугл больше чем 1 доллар за 1000 показов платить не хочет (конкретно у меня такая штука). Учитывает или же 1000 кликов в день по X у.е., или же 400 кликов по 2.5X у.е.

А раньше все 1000 кликов по 2.5Х у.е. засчитывал.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Serega-nn:
А точнее бабла на их аккаунте - ведь надо платить в начале месяца, а многие забывают-забивают, посему жирные ссылки пропадают резко.

А почему это там надо платить в начале месяца? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
CH
На сайте с 21.06.2013
366
And-ry:
Беда в том, что гугл больше чем 1 доллар за 1000 показов платить не хочет

Доллар-то еще и неплохо,у меня потолок-0,5.Как только вырастает трафик и показы,тут же режет чаще всего цену за клик - и гуляй вася

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий