Какой текст и ссылки нужны для гугла

12
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Мне говорили, что для гугла разбавка не работает в отличии от яндекса. Если в яндексе нужно двигать запрос "купить красивый чайник" и ты покупаешь ссылку с анкором "купить чайник", то этот анкор двигает страницу, а вот гуглу, чтобы двигать этот запрос, нужно именно точное - "купить красивый чайник", а анкор "купить чайник" будет двигать только по запросу "купить чайник" и не влиять на запрос "купить красивый чайник" совсем. Вот этот момент мне интересен.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Konceptovskiy:
Мне говорили, что для гугла разбавка не работает в отличии от яндекса. Если в яндексе нужно двигать запрос "купить красивый чайник" и ты покупаешь ссылку с анкором "купить чайник", то этот анкор двигает страницу, а вот гуглу, чтобы двигать этот запрос, нужно именно точное - "купить красивый чайник", а анкор "купить чайник" будет двигать только по запросу "купить чайник" и не влиять на запрос "купить красивый чайник" совсем. Вот этот момент мне интересен.

вас обмаули

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Ушат:
вас обмаули

Наверное :)

А вообще кто как закупаться посоветует? Сколько процентов безанкорных брать? Процентов 30-40?

HT
На сайте с 18.10.2011
69
Konceptovskiy:
А вообще кто как закупаться посоветует? Сколько процентов безанкорных брать? Процентов 30-40?

Если вас интересует естественное ссылочное, то процентов 95% :)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
hell-train:
Если вас интересует естественное ссылочное, то процентов 95% :)

А яша на такое не поведется, ему ведь нужно точных и разбавленных. Придется выбирать одно из двух? В обоих ПС не получиться красоваться в топах?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Konceptovskiy:

Писал же на прошлой странице.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

ГС, копипаст. Закупил 6! временных ссылок, тематика левая, анкоры - ключевики. Примерно столько же разместил без анкора на тематических форумах в ответах. С сайтом ничего не делал.

Прошла неделя...

НЧ запрос

СЧ запрос

F
На сайте с 04.04.2006
104

В текст 1-2 точных вхождения

В анкоры с расширением:

Запрос "купить чайник" -> анкоры : "купить чайник в интернет магазине Сервиз", "где купить чайник в Москве?" и т.п + безанкорных 10-20%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий