- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

«Хобби и развлечения» – самая обсуждаемая категория товаров ВКонтакте
Особенно популярны удочки и снасти
Оксана Мамчуева
Спасибо.А как настроить дополнительную авторизацию?
Если я оставил вход только для своего ип с помощью
<Files wp-login.php>
Deny from all
Allow from МОЙ АЙПИ
</Files>
в .htaccess
Мне поможет?
Сайты подвисают, когда боты в админку ломятся.
Может еще поставить memcached?
Вы уверены что верно прописали свой адрес или путь к файлу wp-login.php?
Попробуйте через FTP прописать заведомо не свой IP. Сервер должен вас заблокировать при попытке открыть wp-login.php
Я бы вообще правило сделал шире и запретил любой доступ к каталогу wp-admin с левых IP.
Сайты подвисать могут по разным причинам. Вы разбирались какая причина у вас? Ограничение канала, загрузка процессора, заполнение памяти и сильный свап. Потому что если боты забивают канал значит имеет место обычный флуд. Тогда ничего не поможет кроме смены хостера/апстрима или настройки CDN. Если ложится сервер, а канал свободен, то лимитирование по IP должно помочь. Если нет, ищите проблемы в сервере. Не должен он «складываться» (перезагружаться) при обработке .htaccess ботнетом.
Вот это прописал
<Files wp-login.php>
Deny from all
Allow from МОЙ АЙПИ
</Files>
в .htaccess
Но боты все равно ломятся, сайты перестали работать из за перегрузки сервера.
Наверное надо как обычно ip каждого бота блокировать.
Что то устал уже с ними бороться, что же делать.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:06 ----------
Попробуйте через FTP прописать заведомо не свой IP. Сервер должен вас заблокировать при попытке открыть wp-login.php
Я бы вообще правило сделал шире и запретил любой доступ к каталогу wp-admin с левых IP.
Сайты подвисать могут по разным причинам. Вы разбирались какая причина у вас? Ограничение канала, загрузка процессора, заполнение памяти и сильный свап. Потому что если боты забивают канал значит имеет место обычный флуд. Тогда ничего не поможет кроме смены хостера/апстрима или настройки CDN. Если ложится сервер, а канал свободен, то лимитирование по IP должно помочь. Если нет, ищите проблемы в сервере. Не должен он «складываться» (перезагружаться) при обработке .htaccess ботнетом.
Когда ip каждого бота блокирую, то помогает.
Какой хостинг посоветуете?
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:08 ----------
Зашел с другого телефона в админку, 403 ошибка и написано что доступ на эту страницу запрещен.
Сервер меня заблокировал?
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:11 ----------
Ограничение канала у меня, ограничение на аккаунт хостинга по нагрузке.
Мне сейчас надо избавится от нагрузки на сервер который содают боты...
Как это сделать?
Пока спасает ручное блокирование ip в .htaccess
То есть если я к вам перееду на dgrad-host.com , нужно будет только оплатить минимальный тарифный план и я забуду о зависании сайтов в связи сподбором паролей ботами и на моей стороне ничего не нужно будет блокировать?
верно, минимальный. тариф сейчас "оптима" 60р. антибрутфорс работает для всех доменов прозрачно (вам не нужно будет не чего настраивать и еще хуже кого то банить).
верно, минимальный. тариф сейчас "оптима" 60р. антибрутфорс работает для всех доменов прозрачно (вам не нужно будет не чего настраивать и еще хуже кого то банить).
Да я еще хотел переехать на какой нибудь боллее известный и крупный хостинг.
Если как вы говорите , то конечно у вас хорошо.
И как у вас дела с бэкапами, сейчас скачиваю бэкапы на свой компьютер, хотелось бы чтобы как нибудь они сами у меня сохранялись автоматически, чтобы не скачивать каждую неделю вручную.
Спасибо.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 17:43 ----------
Они у меня боты ломятся не только в wp-admin но и на другие страницы, набирают какую то одну страницу, главную страницу, набирают несущиствующие страницы forum.site.ru и т.д. что это такое..флуд или ддос я не знаю..
---------- Добавлено 04.12.2013 в 17:51 ----------
Переезжать то надо, но что то неохота и вдруг на новом хостинге то же самое повторится. Оставить часть сайтов на этом хостинге, часть перенести, нагрузка будет ниже.
;postcount=13
вместо Thats protected Area! можно писать свой текст
Да. Можно. Но, желательно на латинице. Иначе, могут возникнуть проблемы с кодировкой.
У меня написано там по латинице что-то типа: "Logon: 000 Password: 000"
Да. Можно. Но, желательно на латинице. Иначе, могут возникнуть проблемы с кодировкой.
У меня написано там по латинице что-то типа: "Logon: 000 Password: 000"
Это нагрузку на сервер убирает?
Это нагрузку на сервер убирает?
Снижает. Убить совсем нагрузку можно только полным отсутствием пользователей на сайте. И то я в этом сомневаюсь, т.к. Апач работать будет и всё равно может сам по себе выполнять какие-нибудь операции. Особенно, если это ВордПресс, у которого есть какой-то там свой крон.
gringos, на шаред хостинге такую проблему может и должен только хостер решать, если ваш не решил, меняйте на того, кто решил и все. Самим это до поры до времени, потом же опять будете мучаться.
gringos, на шаред хостинге такую проблему может и должен только хостер решать, если ваш не решил, меняйте на того, кто решил и все. Самим это до поры до времени, потом же опять будете мучаться.
Да мой хостер решил, сказал что вручную ip блокировать надо.
Вот ищу какой хостинг сейчас выбрать.