Сетка из 20 сайтов (23 000р в месяц на ссылках)

1 23
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

serg1982, Пару дней назад навел порядок с ценами и сделал переиндексацию страниц на некоторых сайтах, сегодня доход немного подрос и составил 800р с округлением в меньшую сторону.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
neoks:

poloniy11, Владельца у доменов нету, паспорт не настоящий и сделан в программе на выдуманные данные.

Регать домены на левак, которые будут приносить доход с ссылочных бирж? Помоему глупо....

ТС, гарантии какие даете, что домены потом назад не отнимете?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

EVGENIY22, Регистрация была 3-4 года назад, тогда только начинал зарабатывать в интернете и регистрировал для себя а не на продажу, к тому же я был уверен что они быстрей умрут в агс чем проживут хотя-бы год, вообще регистрировал всегда на левые данные из головы (даже сейчас не зависимо от того для чего домен), но после того как reg.ru ввела обязательное подтверждение сканом то и зарегистрировал на сделанный паспорт. В то время мысли о том что через 3 года сайты буду продавать в голову не приходили, да и продавались в то время сайты без переоформления и т.д, так как в reg.ru не было таких правил.

Делайте перевод ФЛ-П. счет, это будет дешевле и всегда можно вернуть деньги через тот же суд, так как это счет в банке на "физическое лицо предприниматель" и карта привязана на реальные данные, а сумма достаточно большая для того что бы завести дело в любом отделение милиции.

Больше гарантий как таковых нету, человека который на паспорте не существует, домены подтверждены и поэтому их не отключат в reg.ru, проблем с ними кроме как перепродажи в будущем не возникнет.

Еще как самый надежный вариант можете приехать ко мне в город и составить юридический договор на покупку сайтов со всеми гарантиями и условиями по их приобретению и возврату средств при невыполнение того или иного пункта в договоре или можно даже не приезжать в город а отправить почтой составленный договор на подписание, со всеми консультациями, печатями, отправкой через почту и т.д вам это выйдет меньше 1000гр.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А историю по тицу можете показать по сайтам?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

planetapokera, подскажите сервис и с радостью предоставлю скриншоты. Но стоит понимать что тиц будет падать со временем так как он не поддерживается (об это я написал в первом посте).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий