Праздничные лого

12
P0
На сайте с 14.06.2013
126
944

Интересует мнение форумчан о целесообразности изменения логотипа сайта в предверии праздников.

Лично мне кажется ето лишними тратами, но большие сайты занимаются подобным. С чем ето может быть связанно?

Процветай и просвещайся, друг
Megaindex_PM
На сайте с 31.07.2013
9
psyho0000freak:
С чем ето может быть связанно?

С маркетингом.

Если у Вас бюджет на рекламу меньше 50к в месяц - можете над этим не заморачиваться.

Персональный менеджер по SEO от MegaIndex: тут (https://www.megaindex.ru/manager/)
manika
На сайте с 12.07.2011
66
Megaindex_PM:
С маркетингом.

Если у Вас бюджет на рекламу меньше 50к в месяц - можете над этим не заморачиваться.

Ну почему же. Можно заморочиться. Я видела сайты, дизайны меняются полностью к 1 сентября, новому году, 8 марту и 23 февраля. )

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
Знайка
На сайте с 09.06.2013
6

И какая практическая польза от всего этого?

Как Trustlink кидает вебмастеров (http://webmasters.ru/forum/f108/trustlink-zanyalsya-moshennichestvom-prisvoil-000-rublei-moego-dohoda-47182/) - феерический топик.
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Знайка:

меня как раз ответ на етот вопрос и интересует. А не бюджеты и прочее

Знайка
На сайте с 09.06.2013
6

psyho0000freak, ну тогда отвечу, что пользы практической никакой в плане конвертации :)

Megaindex_PM
На сайте с 31.07.2013
9
Знайка:
psyho0000freak:
меня как раз ответ на етот вопрос и интересует

Хороший логотип положительно действует на небольшую группу людей. Плюс даёт возможность использовать медийную и оффлайн рекламу для раскрутки бренда.

На позиции в поисковиках никак не влияет.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Знайка:
пользы практической никакой

просто скучают люди? не зная чем себя занять?

---------- Добавлено 02.08.2013 в 12:56 ----------

Megaindex_PM:
Хороший логотип положительно действует на небольшую группу людей.
как?
Megaindex_PM:

На позиции в поисковиках никак не влияет.

ето само собой разумеется

S
На сайте с 25.01.2012
68

Не понимал и не понимаю подобной практики. И если, скажем, на каком-нибудь фрилансе админка договаривается с исполнителями (ясно, что дизов там пруд пруди), то это понятно хотя бы с позиции того, что не надо тратиться. Правда и выгода непонятна. Скорее, это просто для пущей важности. Все понимают, что мелкие конторы такого себе позволить не могут, посему это такая, веха. Мол, доросли мы до такого. Когда у конторы обороты миллионные, то тысячу-другую за легкий редизайн лого к какой-то дате - ни о чем. А солидности придаёт.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Менять лого сайта имеет смысл только на новогодние праздники. Все остальные слишком короткие и не всеми празднуемые - затрат много, смысла мало. А если ещё и лого абы как сделать, то эффект может быть ещё и отрицательный.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Из плюсов вижу лояльность постоянных пользователей. Забота о пользователях. Изменение лого к празднику - символ заботы о пользователях.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий