- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попали в тройку первых
Чем вы круче первых двух?
Чем вы круче первых двух?
Я разве говорил что мы круче?
Это конечно обезнадеживает. Проект без фишки - беда. Yet another reseller...
klamas, я в курсе что везде хостится много нечисти. Просто по лизвебу тому же это достаточно сильно размазано (учитывая что у них минимум 3 мне известных АС), и не так заметно. ДЦ крупнейший, много блоков ип. Ну либо как вариант что мне просто не везло с Воксилити, и я получал блеченые ипы рандомно. :)
Это конечно обезнадеживает. Проект без фишки - беда. Yet another reseller...
Не все располагают средствами строить ДЦ
Фишка в том что цены ниже чем у других реселлеров, плюс скидки для каждого клиента разные в зависимости от настроения менеджера 😂.
Сравним с Leaseweb и FDC?
Вы сравниваете топового хостера с премиум-качеством, в ЦОДах которого устанавливается свыше 100 серверов ежедневно с лоукостером, у которых заказов в разы меньше, к тому же непонятного происхождения, ориентированным на школьников?
Некорректно. В Leaseweb реагируют на абузы. Так как проблемы из-за шлака на одном сервере никому не нужны.
FDC тоже ставит далеко не 100 серверов в день - намного больше. Я уж молчу про то, что LeaseWeb - это США, Германия и Нидерланды, а FDC - это 10 локаций (Денвер, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами, Нью-Йорк, Сиэтл, Амстердам, Злин, Вена, Прага). Как и каждый бюджетный ДЦ, FDC привлекает, помимо прочих, чёрт знает кого, но сам же с такими клиентами активно борется.
В FDC тоже, ещё как.
Ну прям сплошной негатив, ДЦ всё стоит и стоит, в него деньги просто так вкладывают, походу.
За абузами и мы следим, просим что бы все копии отсылались, а там мы уже смотрим сами, стоить беспокоить клиента или нет.
Мы рассматривали море ДЦ, но положили глаз на этот, так как менеджер отвечает в читаные минуты (в рабочее время), не нужно ждать часами, днями, неделями. В нерабочее тоже отвечает, помогает в случае чего. Телефонные разговоры с ДЦ с менеджером, а не только по почте.
Вы сравниваете топового хостера с премиум-качеством, в ЦОДах которого устанавливается свыше 100 серверов ежедневно с лоукостером, у которых заказов в разы меньше, к тому же непонятного происхождения, ориентированным на школьников?
Повторяю, с сравниваю процентное соотношение, в этом смысле абсолютно не важен масштаб (если он не единичный).
По поводу школьников спорить даже не буду. "Всяк кулик свое болото хвалит" - точно про ваше сообщение.
На жалобы реагируют везде, вы это знаете.
Я разве говорил что мы круче?
Что-то гигабитом и не пахнет вроде как.
Что-то гигабитом и не пахнет вроде как.
Шаредом же пахнет :)