- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С nic. ru не стал сотрудничать изначально и, как показывают Ваши сообщения - оказался прав. После реги начал задавать вопросы саппорту, еще давно и был очень не доволен манерой общения, как будто я им уже что-то должен был, ну или выпрашиваю что-то, а не собираюсь уточнить детали вложения денег в их "великолепную контору".
Уже 2-й день сайты, расположенные на данном хостинге недоступны... С трудом дозвонились, нам ответили - еще 2 часа... Пошли вторые сутки... Кроме того, сайты, находящиеся там постоянно заражаются вирусами типа filenx.com... Придется менять хостинг, а жаль, мы были лучшего мнения... что с ними стало?!
может, стоит почистить сайт от вирусни? у знакомых сайт улетел в блокировку.
после того как почистил(удалил бяку в файлах + просканил антивирусом и удалил всё левое нафиг), накатил обновки на CMSку - проблема решилась.
ну а если не разлочили - то позвоните еще раз и пните по этому вопросу. либо запрос по мылу отправьте. отвечают относительно оперативно, но жаль что ничем толком не помогают.
может, стоит почистить сайт от вирусни? у знакомых сайт улетел в блокировку.
после того как почистил(удалил бяку в файлах + просканил антивирусом и удалил всё левое нафиг), накатил обновки на CMSку - проблема решилась.
ну а если не разлочили - то позвоните еще раз и пните по этому вопросу. либо запрос по мылу отправьте. отвечают относительно оперативно, но жаль что ничем толком не помогают.
Да чистили все не один раз, обновляли CMS, но именно на этом хостинге происходит всяка бяка...
p.s. пользуемся не одним хостингом... есть с чем сравнивать...
Господа!
Всем кому лениво переносить свои драгоценные проекты с хостинга nic.ru, попросите кого-то помочь вам это сделать :)
Могу посоветовать куда перенести.
Не подвергайте свои проекты опасности! 😂
Кста - у мну тоже уже пару дней не открываются сайты, расположенные у них... Вот этот например не открывается - http://bankirt.ru/ (ссыль для анализу - чтобы было видно что не открывается, и что расположен именно на nic.ru)
Вообще как бы у мну там пачка новых, и не очень ГСов, но не заходил на них давно - сейчас увидел тему и решил в ней отметится - влом переписываться с хостером - буду тут следить за темой ;-)
Хорошим сайтам хороший хостинг - основные проекты держу на нормальном хостинге, с которым уже годы.... А nic использую для тестов и экспериментов...
однозначно отстой,
webasyst с посещалкой 300 уник еле тянет на 301-ом,
нет, точнее — нифига не тянет.
Пользуюсь их услугами регистратора уже больше 10 лет.
По этой части проблем никогда не возникало. Как то приходилось переводить домены из Москвы, вот тогда я почувствовал разницу. Перевёл обратно при первой возможности.
Но поддержка со временем действительно ухудшилась. Раньше у них в офисе и народа было много и сотрудники бегали как белки в колесе. А сейчас там остались, видимо, те кто не хочет ничего менять.
Всё что покупает РБК становится плохим. Замечено мной и другими.
Ненавижу глобализацию.
К сожалению, Вы правы(
Ну товарищи расстраиваете вы меня!
Только думал щас себе хостинга прикуплю надёжного, как на тебе!
Придётся теперь ещё подумать. Спасибо конешна!
Хотя подобные темы есть и по другим известным хостингам. И по Timeweb и по Агаве. Так что лотерея.
что, кто-то еще хостится на нике? мазохисты чтоли..
Наверняка есть народ, кто пришёл к ним как к известному регистратору и взял хостинг, чтобы не морочить голову. А они этим видимо пользуются. Маркетинг сплошной.