- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Хотел спросить. Получается что продвигаться покупными ссылками типа Руки, Сапа итд.. сейчас опасно? Гугл сразу палит и тех кто продает и тех кто покупает чтоли? А как же теперь вообще тогда продвигаться в гугле?
Руками недавно пытался загнать пару сотен НЧ в топ 10-20, процентов 40 - успешно.
Ссылки в руках закупались полное Г, но акцептор очень жирный.
Руки -
Попробуйте закупаться на сапе только хорошими ссылками, прокачав достаточно авторитет сайта.
Только не по "тыщи" ссылок день, а аккуратно.
Сапа +
Для уверенности в завтрашнем дне - закупайтесь вечными ссылками и статьями, они сейчас показывают наиболее положительный эффект.
GGL +
Руками недавно пытался загнать пару сотен НЧ в топ 10-20, процентов 40 - успешно.
Ссылки в руках закупались полное Г, но акцептор очень жирный.
Руки -
Попробуйте закупаться на сапе только хорошими ссылками, прокачав достаточно авторитет сайта.
Сапа +
ну по сути в руках ведь также можно настроить доноров? Отсеить совсем уж гс.. и также закупаться?
---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:49 ----------
Дело в том что после всех этих апов Гугла заметил следующее...
раньше сайты с 1 млн. страниц быстро входили в индекс... щас уже даже индексация не та... кое-как еле..
вечными закупаюсь потихоньку..
---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:50 ----------
а стоит ли пробовать подобные услуги? /ru/forum/675690
пакет Экстра. Размещение на хороших площадках. Кто-нибудь пробовал?
Скорее нет, чем да. Даже не смотрите в сторону прогонов по каталогам.
Для уверенности в завтрашнем дне...GGL +
эти гондоны вечностью считают полгода, потом снимают ссылки, конечно не все, но много
эти гондоны вечностью считают полгода, потом снимают ссылки, конечно не все, но много
Я вот пользуюсь и не замечал ни разу, что они снимают ссылки - может не попадал к таким
эти ... вечностью считают полгода, потом снимают ссылки, конечно не все, но много
Поверьте, ни один приличный сайт не снимет Вашу ссылку просто так, т.к. не сможет дальше участвовать в системе, просто прекратите там покупать самые дешевые ссылки на разных ГС.
Скорее нет, чем да. Даже не смотрите в сторону прогонов по каталогам.
но ведь это не каталоги, а площадки, причем с неплохими показателями http://yourcommentit.ru/stat.jpg
И если они не засраны (я не проверял), что в этом может быть плохого, как минимум рост нч запросов я думаю.
Специально зашел посмотреть площадки в миралинкс, на выбор проверил парочку доноров. Динамика у доноров отрицательная в плане выпада страниц из Яши. Не могу сказать что это общая динамика.
Тупик какой-то.
Интересно услышать мнение тех, кто сейчас продвигается в гугл, какой метод использует народ.
Ну если уж думаете, то прогоняйте... потом создадите тему - выпали страницы/сайта нет в выдаче/почему забанили сайт
для СДЛ связка глаза+сапа
aVIPER, люди как то покупают ;) продвигают :)